Dando Premium como presente (cancelado)

Business

Desde 29 de agosto de 2018, não é mais possível comprar Todoist Premium como presente.

Os presentes comprados antes desta data podem ser resgatados em https://todoist.com/redeem.

Perguntas Frequentes

P: Eu perdi meu código do presente. O que devo fazer?

R: Entre em contato com nossa equipe de suporte. Eles garantirão que você consiga acessar seu código do presente.

P: Posso receber um reembolso?

R: Sim! Se o seu pedido for feito dentro de 30 dias a partir da data da compra, é só entrar em contato com nossa equipe de suporte para pedir o reembolso. O código do vale presente que você adquiriu será desativado e os 3 meses extras adicionados à sua conta Todoist serão cancelados. Se o código já tiver sido ativado, o tempo Premium remanescente será removido da conta presenteada.

P: Quais usuários Todoist podem resgatar o vale presente?

R: Usuários no plano Grátis ou Premium podem resgatar o vale presente. Os vale presentes não podem ser resgatados por usuários que estejam no plano Business.

P: Posso transferir o vale-presente Todoist para outra pessoa?

R: O vale presente Todoist é completamente transferível. Se você enviar o código do vale presente a alguém que não quer utilizá-lo, você poderá reenviar o mesmo código a outra pessoa, contanto que o código em questão ainda não tenha sido ativado.

P: O vale-presente Todoist tem data para expirar?

R: O vale presente Todoist não expira.