Qual a diferença entre o Pro e o Business?

Business

O Todoist Business inclui todos os recursos do Todoist Pro como lembretes, comentários, upload de arquivos e mais além de algumas outras funcionalidades úteis para usuários e administradores da equipe:

• Adicione e gerencie usuários a partir de um local central
  • Gerencie pagamentos e faturas a partir de um local central
  • Remova usuários de projetos compartilhados (por exemplo, quando um funcionário sai da empresa)
  • Defina permissões de compartilhamento de projetos (por exemplo, apenas autorize o compartilhamento de projetos com outras pessoas que façam parte da mesma conta)
  • Compartilhe facilmente projetos com outros dentro da conta usando nomes em vez de digitar o e-mail de cada membro da equipe (cada usuário tem acesso à lista de contatos da equipe).

Curioso sobre como o Todoist Business pode ajudar sua equipe a se manter organizada?

Saiba mais sobre o Todoist Business ou cadastre-se-se para uma avaliação gratuita de 30 dias para fazer um teste com sua equipe.