Quais métodos de pagamento posso usar

Business

Queira você uma assinatura Pro ou Business, há vários métodos de pagamento disponíveis para fazer o upgrade da sua conta Todoist.

Clique aqui para ter uma visão geral dos recursos Pro ou Business e os preços de cada plano.

Todoist Pro

Método de pagamento Opções de assinatura
Cartão de débito ou de crédito (via nosso site) Mensal ou anual
App Store Mensal ou anual
Google Play Mensal ou anual
Microsoft Store Um pagamento anual por vez

Renovando sua assinatura do Pro

Dependendo do método de pagamento escolhido, sua assinatura pode ou não ser renovada automaticamente:

Método de pagamento Minha assinatura será renovada automaticamente?
Cartão de débito ou de crédito (via nosso site) Sim. Pagamentos em cartão de crédito feitos pelo Todoist serão configurados para renovação automática por padrão.
App Store Sim. Assinaturas na App Store são renovadas automaticamente por padrão.
Google Play Sim. Assinaturas no Google Play Store são renovadas automaticamente por padrão.
Microsoft Store Não. Assinaturas do Todoist Pro feitas no Microsoft Store não são renovadas automaticamente.

Todoist Business

Você pode comprar o Todoist Business com um cartão de crédito ou de débito Visa, MasterCard, Discover ou American Express. Se você possui uma equipe com 50 pessoas ou mais, também pode pagar pelo Todoist Business via ordem de compra.

Renovando sua assinatura Business

As assinaturas Todoist Business se renovam automaticamente por padrão. Para cancelar sua assinatura, siga os passos detalhados neste artigo.

Perguntas Frequentes

Estou com problemas para adicionar/alterar meu cartão de crédito. O que eu devo fazer?

aqui para alterar suas informações de pagamento. Se você estiver com problemas para atualizar sua informação de pagamento, entre em contato com nossa equipe de suporte através de nosso formulário de contato.

Vocês oferecem descontos?

Oferecemos descontos para usuários parte de organizações sem fins lucrativos. Além disso, você pode ganhar tempo de uso gratuito no Pro via nosso programa de indicação de amigos.

Eu terei que comprar uma assinatura para cada um dos meus dispositivos?

Não. Sua assinatura está ligada à sua conta Todoist, e não a um dispositivo específico. Como usuário Pro, você poderá usar todas as funções Pro em qualquer um dos seus dispositivos, contanto que esteja conectado à mesma conta.

Como cancelo minha assinatura?

O cancelamento da sua assinatura depende de qual plano você está usando:

• Se você estiver no plano Pro, siga as instruções deste artigo.
  • Se você estiver no plano Business, siga as instruções deste artigo.

Posso alterar meu ciclo de pagamento

Se você fez sua assinatura via nosso site, App Store, App Store ou Google Play, você pode alterar o ciclo de pagamento seguindo estas instruções.

Quais moedas vocês aceitam?

Se você estiver pagamento diretamente em nosso site, aceitamos AUD, CAD, DKK, EUR, GBP, JPY, NOK, RUB, SEK ou USD. Se você estiver pagamento através da App Store ou Google Play Store também poderá pagar em outras moedas.

Quais cartões vocês aceitam?

Nós aceitamos Visa, Visa débito, MasterCard e American Express. Além disso, se você estiver pagando em dólares, também pode usar Discover, JCB, Diners Club e UnionPay.

Posso pagar através de transferência bancária?

Infelizmente não. Entretanto, se você estiver em uma equipe Business com 50 membros ou mais, você pode realizar o pagamento através de uma ordem de compra. Saiba mais.