Alterar o seu endereço de e-mail

Business

É fácil e rápido mudar o endereço de e-mail que você usa em sua conta Todoist! Veja como:

Você só pode vincular um endereço de e-mail à sua conta Todoist.
  1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Gerenciar conta. Suas configurações de conta do Todoist serão abertas em um navegador.
  4. No endereço de e-mail, selecione Alterar e-mail.
  5. Insira seu novo e-mail e confirme.
  6. Insira sua senha.
  7. Selecione Alterar e-mail.
  1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Selecione Configurações.
  3. No endereço de e-mail, selecione Alterar e-mail.
  4. Insira seu novo e-mail e confirme.
  5. Insira sua senha.
  6. Selecione Alterar e-mail.
  1. Arraste para cima a barra no canto inferior do aplicativo para abrir o menu.
  2. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito para abrir as configurações.
  3. Selecione Conta.
  4. Selecione E-mail.
  5. Insira seu novo e-mail e confirme.
  6. Insira sua senha Todoist (se você não tiver uma senha porque está conectado ao Todoist com sua conta do Google, Facebook ou Apple, esta opção não irá aparecer.)
  7. Toque no ícone de envio.
  1. Na tela principal do Todoist, toque no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em seu endereço de e-mail.
  4. Insira seu novo e-mail e confirme.
  5. Insira sua senha do Todoist
  6. Toque em Concluído.

Perguntas Frequentes

Não consigo alterar meu e-mail porque ele já está registrado em outra conta Todoist. O que eu faço?

Se você quiser usar um e-mail de uma conta diferente, faça o login na outra conta e altere o endereço lá primeiro. Desta forma, o e-mail será liberado para reutilização na conta desejada. Se não quiser manter sua segunda conta, você também pode excluí-la.