Altere o seu endereço de e-mail

Business
  1. No canto superior direito do seu Todoist, clique no ícone da engrenagem.
  2. Selecione Configurações.
  3. Próximo ao endereço de e-mail, clique em Editar.
  4. Na janela pop-up, insira seu novo endereço de e-mail e confirme.
  5. Insira sua senha.
  6. Clique em Atualizar e-mail.

1. No topo do seu Todoist, clique no ícone da engrenagem.
  2. Próximo ao endereço de e-mail, clique em  Editar.
  3. Insira sua senha.
  4. Insira seu novo e-mail e confirme.
  5. Clique em  Atualizar e-mail.
  1. No canto superior esquerdo do Todoist, toque no ícone de Menu.
  2. Na parte inferior do menu, toque em Configurações.
  3. Selecione Conta.
  4. Selecione E-mail.
  5. Insira seu novo e-mail e confirme.
  6. Insira sua senha Todoist.  (Se você não tiver uma senha porque está conectado ao Todoist com sua conta do Google ou Facebook, esta opção não irá aparecer.)
  7. Toque no ícone de envio.
  1. Na tela principal do Todoist, toque no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  2. Toque em  Conta.
  3. Toque em seu endereço de e-mail.
  4. Insira seu novo e-mail e confirme.
  5. Insira sua senha Todoist.
  6. Toque em  Concluído.

Você só pode vincular um endereço de e-mail à sua conta Todoist.

Se você quiser usar um e-mail de uma conta diferente, faça o login na outra conta e altere o endereço lá primeiro. Desta forma, o e-mail será liberado para reutilização na conta desejada.

Se você foi convidado para um projeto ou equipe Business, seu endereço de e-mail ficará "reservado" em nosso banco de dados até que o processo de registro tenha sido concluído.