Altere o seu endereço de e-mail

Business

É fácil e rápido mudar o endereço de e-mail que você usa em sua conta Todoist! Veja como:

Você só pode vincular um endereço de e-mail à sua conta Todoist.
  1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Selecione Configurações.
  3. Próximo ao endereço de e-mail, clique em Editar.
  4. Na janela pop-up, insira seu novo endereço de e-mail e confirme.
  5. Insira sua senha.
  6. Clique em Atualizar e-mail.
  1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Próximo ao endereço de e-mail, clique em Editar.
  3. Insira sua senha.
  4. Insira seu novo e-mail e confirme.
  5. Clique em Atualizar e-mail.
  1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo do seu Todoist.
  2. Na parte inferior do menu, toque em Configuraçoões.
  3. Selecione Conta.
  4. Selecione E-mail.
  5. Insira seu novo e-mail e confirme.
  6. Insira sua senha Todoist (se você não tiver uma senha porque está conectado ao Todoist com sua conta do Google, Facebook ou Apple, esta opção não irá aparecer.)
  7. Toque no ícone de envio.
  1. Na tela principal do Todoist, toque no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em seu endereço de e-mail.
  4. Insira seu novo e-mail e confirme.
  5. Insira sua senha do Todoist
  6. Toque em Concluído.

Perguntas Frequentes

Não consigo alterar meu e-mail porque ele já está registrado em outra conta Todoist. O que eu faço?

Se você quiser usar um e-mail de uma conta diferente, faça o login na outra conta e altere o endereço lá primeiro. Desta forma, o e-mail será liberado para reutilização na conta desejada. Se você não quiser manter sua segunda conta, você também pode excluí-la.