Teste o Todoist Business de graça

Business

O Todoist Business ajuda as equipes a permanecerem organizadas e responsáveis sem toda a burocracia de sempre. É o gerenciamento de tarefas simples e poderoso que você espera do Todoist, adaptado para colaboração em equipe. E com aplicativos para todos os dispositivos que sua equipe já usa.

Estas são algumas coisas que sua equipe pode fazer com o Todoist Business:

• Atribuir tarefas e definir datas de vencimento para que todos saibam quais são suas responsabilidades.
  • Compartilhar arquivos, discutir detalhes e manter todas as informações relevantes organizadas em um só lugar.
  • Ter uma visão geral de tudo em que sua equipe está trabalhando – o que já foi feito e o que está por vir.

E muito mais.

Curioso sobre como o Todoist Business pode ajudar sua equipe a se manter organizada e responsável? Saiba mais sobre o Todoist Business ou cadastre-se-se para uma avaliação gratuita de 30 dias para fazer um teste com sua equipe.

Perguntas Frequentes

Qual é a diferença entre o Todoist Pro e o Todoist Business?

O Todoist Business inclui todos os recursos do Todoist Pro – como lembretes, comentários, uploads de arquivos e mais – além de algumas funções úteis para usuários e administradores de equipe:

• Adicione e gerencie usuários a partir de um local.
  • Gerencie pagamentos e faturas a partir em um local.
  • Remova usuários de projetos compartilhados (por exemplo, quando um funcionário sai da empresa).
  • Defina permissões de compartilhamento de projetos (por exemplo, apenas autorize o compartilhamento de projetos com outras pessoas que façam parte da mesma conta).
  • Compartilhe facilmente projetos com outros dentro da conta usando nomes em vez de digitar o e-mail de cada membro da equipe (cada usuário tem acesso à lista de contatos da equipe).

Eu já sou usuário Pro. Como faço para mudar para o Business?

Você pode alterar o status da sua conta de Pro para o Business a qualquer momento sem perder nenhum dos seus dados ou ter que pagar novamente pelas contas atualizadas. Basta visitar https://todoist.com/business para iniciar o período de teste.

Nosso sistema verificará automaticamente se você ou todas as contas convidadas são Pro e converterá o valor do tempo restante do Pro em um saldo de conta para a sua equipe Business. Esse saldo será usado para cobrir parcial ou totalmente sua primeira fatura do Business.