Introdução a: comentários e upload de arquivos

Business

Recupere o tempo gasto buscando informações necessárias para executar suas tarefas. Usando os comentários de projetos e tarefas, é possível adicionar notas, carregar arquivos e discutir detalhes da tarefa com seus colegas de trabalho. Todas as informações ficam claramente organizadas dentro das suas tarefas e projetos, para você só focar no trabalho que precisa fazer.

Como adicionar comentários e arquivos às tarefas

1. Passe o mouse sobre a tarefa e clique no ícone do balão que aparece à direita do nome da tarefa.
  2. Digite um comentário no campo de comentários.
  3. (Opcional) Clique no ícone do clip de papel para anexar um arquivo ou clique no ícone do microfone para gravar um comentário de áudio.
  4. Se você estiver em um projeto compartilhado, pode mudar quem você gostaria de notificar sobre seu comentário.
  5. Quando terminar, clique em Adicionar comentário.
  1. Toque no nome de qualquer tarefa.
  2. No menu que aparece na parte inferior da tela, toque no ícone do balão.
  3. (Opcional) Clique no ícone do clip de papel para anexar um arquivo ou gravar um comentário de áudio.
  4. Digite um comentário no campo de comentários.
  5. Se você estiver em um projeto compartilhado, pode selecionar quem gostaria de notificar sobre seu comentário ao tocar no ícone do sino à esquerda.
  6. Quando terminar, toque no ícone de envio.

Como adicionar comentários e arquivos aos projetos

Os comentários do projeto são anexados ao projeto e não a uma única tarefa. Você pode manter informações dos seus principais projetos ou arquivos organizados aqui. É especialmente útil para manter todos informados em projetos compartilhados.

1. Não importa qual aparelho você está usando: você pode acessar o ícone de comentários de projetos que fica na parte superior à direita na visualização geral de qualquer projeto.
  2. Para ver ou adicionar comentários em projetos/fazer upload de arquivos, basta clicar ou tocar no ícone.
  3. Clique em Adicionar comentário (web, Mac ou Windows) ou toque na seta de enviar (Android ou iOS) para salvar um novo comentário.

Saiba mais sobre como compartilhar projetos e como colaborar com o Todoist.