Todoist + Seu E-mail

Business

Conquiste Inbox Zero e se mantenha assim com o Todoist. Transforme e-mails em tarefas com o clique de um botão e nunca esqueça de acompanhar mensagens importantes.

Aqui estão algumas formas de manter seu e-mail organizado com Todoist:

Use nossas integrações para Gmail ou Outlook

Criamos esses add-ins que permitem que você transforme e-mails em tarefas e acesse seu Todoist direto do Gmail ou Outlook.

Saiba mais sobre como você pode usar o Todoist com Gmail e como você pode usar o Todoist com Outlook.

Use uma integração de terceiros

Se você não usa Gmail ou Outlook, existem vários aplicativos de e-mail que desenvolveram integrações para o Todoist, permitindo que você adicione e-mails como tarefas.

Saiba mais sobre integrações Airmail, Dispatch, Mailbird, Mailplane, e Spark.

Encaminhe e-mails para o Todoist (apenas paraPremium e Business)

Não importa qual o servidor de e-mail que você usa, você pode encaminhar e-mails para o Todoist como tarefas e comentários.

Saiba mais sobre encaminhar e-mails para o Todoist.