Todoist + seu e-mail

Business

Alcance a Entrada Zero e mantenha-se assim com o Todoist. Transforme e-mails em tarefas com um clique e nunca mais esqueça de acompanhar mensagens importantes.

Estas são algumas formas de manter seu e-mail organizado com o Todoist:

Use nossas integrações para Gmail ou Outlook

Criamos extensões que permitem que você transforme e-mails em tarefas e acesse seu Todoist direto do Gmail ou Outlook.

Saiba mais sobre como você pode usar o Todoist com o Gmail e como você pode usar o Todoist com o Outlook.

Use uma integração externa

Se você não usa o Gmail ou o Outlook, existem vários aplicativos de e-mail que desenvolveram integrações para o Todoist, permitindo que você adicione e-mails como tarefas.

Saiba mais sobre integrações Airmail, Mailbird, Mailplane, Missive e Spark.

Encaminhe seus e-mails para o Todoist

Não importa qual provedor de e-mail você usa, você pode encaminhar e-mails para o Todoist como tarefas e comentários.

Saiba mais sobre como encaminhar e-mails para o Todoist.