Ver tarefas concluídas

Business

O Todoist armazena suas tarefas concluídas para que você possa buscar e encontrar facilmente tudo o que já finalizou. Você pode encontrar as tarefas concluídas em três lugares:

Dentro de projetos

Dentro dos projetos você poderá ver todas as tarefas que já foram concluídas naquele projeto e que foram removidas da lista de tarefas ativas.

1. Abra o projeto cujas tarefas concluídas você gostaria de ver.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos  no canto superior direito do projeto.
  3. Selecione Mostrar tarefas concluídas.
  1. Abra o projeto cujas tarefas concluídas você gostaria de ver.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos  no canto superior direito do projeto.
  3. Selecione Mostrar tarefas concluídas.
  1. Abra o projeto cujas tarefas concluídas você gostaria de ver.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos  no canto superior direito do projeto.
  3. Selecione Mostrar tarefas concluídas.
  1. Abra o projeto cujas tarefas concluídas você gostaria de ver.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos  no canto superior direito do projeto.
  3. Selecione Mostrar tarefas concluídas.

Para desfazer a conclusão das tarefas, você precisa apenas desmarcá-las e elas voltarão para sua lista de tarefas ativas. Saiba mais sobre como desfazer a conclusão de tarefas.

No Registro de atividades

No seu registro de atividades você poderá ver suas tarefas concluídas, (incluindo tarefas recorrentes) de todos os projetos.

1. Clique em seu avatar no canto superior direito do Todoist e selecione Registro de atividades.
  2. Quando estiver vendo seu registro de atividades, clique em Todas as ações.
  3. Em seguida, selecione Tarefas concluídas.
  1. Clique no seu avatar no canto superior esquerdo e selecione Atividade.
  2. No registro de atividades, clique no ícone do filtro no canto direito e selecione Filtrar por atividade.
  3. Em seguida, selecione Tarefas concluídas.
  1. Quando estiver dentro do projeto, toque no ícone dos três pontinhos na parte superior direita e selecione Registro de Atividades.
  2. Toque no ícone de filtro no canto superior direito e selecione Por tipo de evento.
  3. Em seguida, selecione Tarefas concluídas.
  1. Quando estiver dentro do projeto, toque no ícone dos três pontinhos na parte superior direita e selecione Registro de Atividades.
  2. Toque no ícone do filtro no canto direito e selecione Filtrar por ação.
  3. Em seguida, selecione Tarefas concluídas.
Usuários Pro e Business têm acesso ilimitado ao histórico de atividade, e usuários no plano gratuito podem acessar até 7 dias do histórico de atividade.
No registro de atividades as tarefas não podem ser editadas ou terem a conclusão desfeita, isso somente pode ser feito dentro dos projetos.

Na visualização de tarefa

Você pode ver rapidamente todas as subtarefas completadas ao abrir a visualização de tarefa de uma tarefa principal. Veja como aqui:

1. Passe o mouse sobre uma tarefa. Clique no ícone de informação que aparece ao lado direito da tarefa.
  2. Se houver alguma subtarefa completa, você a verá na aba Subtarefas.

Este recurso ainda não está disponível em nosso aplicativo Windows 10. Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Toque em uma tarefa para abrir a visualização de tarefa. Se houver alguma subtarefa completa, você a verá na visualização Subtarefas abaixo.

Toque em uma tarefa para abrir a visualização de tarefa. Se houver alguma subtarefa completa, você a verá na visualização Subtarefas abaixo.

Perguntas Frequentes

As tarefas concluídas aparecerão no lugar que estavam originalmente no projeto?

Não, ao invés disso, tarefas concluídas aparecerão no final de uma seção ou tarefa principal ativa na lista.

Por que as minhas tarefas recorrentes não aparecem na lista de tarefas concluídas dentro do projeto?

A tarefa recorrente é uma única tarefa que tem data de vencimento dinâmica, ao invés de várias tarefas separadas. Por isso, a conclusão da sua tarefa constará no registro de atividades, porém a tarefa não será removida para a lista de tarefas concluídas.

Posso criar um filtro que inclui tarefas concluídas?

Infelizmente isso não é possível no momento. Sentimos muito!