Ver tarefas concluídas

Business

O Todoist armazena todas as suas tarefas concluídas para que você possa encontrar e pesquisar facilmente todos os itens que você concluiu. Você pode encontrá-las em dois lugares:

1. Dentro dos projetos

Dentro dos projetos você poderá ver todas as tarefas que já foram concluídas naquele projeto e que foram removidas da lista de tarefas ativas.

Dentro do projeto, clique no ícone do relógio no final da lista de tarefas.

Quando estiver dentro do projeto, clique no ícone dos três pontinhos na parte superior direita e selecione Tarefas Concluídas.

Quando estiver dentro do projeto, toque no ícone dos três pontinhos na parte superior direita e selecione Tarefas Concluídas.

Quando estiver dentro do projeto, toque no ícone dos três pontinhos na parte superior direita e selecione Tarefas Concluídas.

Para desfazer a conclusão das tarefas, você precisa apenas desmarcá-las e elas voltarão para sua lista de tarefas ativas. Saiba mais sobre como desfazer a conclusão de tarefas.

2. No registro de atividades (apenas para Premium e Business)

No seu registro de atividades você poderá ver suas tarefas concluídas, (incluindo tarefas recorrentes) de todos os projetos.

1. Clique no ícone da engrenagem no canto superior direito e selecione Ver registro de atividades.
  2. Quando estiver vendo seu registro de atividades, clique em Todas as ações.
  3. Em seguida, selecione Tarefas concluídas.
  1. Clique no seu avatar no canto esquerdo e selecione Atividade.
  2. Dentro do registro de atividades, clique no ícone do filtro no canto direito e selecione Filtrar por atividade.
  3. Em seguida, selecione Tarefas concluídas.
  1. Quando estiver dentro do projeto, toque no ícone dos três pontinhos na parte superior direita e selecione Registro de Atividades.
  2. Toque no ícone do filtro no canto direito e selecione Por tipo de evento.
  3. Em seguida, selecione Tarefas concluídas.
  1. Quando estiver dentro do projeto, toque no ícone dos três pontinhos na parte superior direita e selecione Registro de Atividades.
  2. Toque no ícone do filtro no canto direito e selecione Filtrar por ação.
  3. Em seguida, selecione Tarefas concluídas.
No registro de atividades as tarefas não podem ser editadas ou terem a conclusão desfeita, isso somente pode ser feito dentro dos projetos.

Perguntas Frequentes

P: Por que as subtarefas não estão visíveis junto com as tarefas concluídas dentro do projeto?

R: Por padrão, ao concluir uma subtarefa ela ficará acinzentada e no mesmo lugar, até que a tarefa mãe seja concluída.

Se você não quiser que a subtarefa que foi concluída permaneça visível junto com as tarefas ativas, por favor veja nosso artigo Concluir e desfazer conlusão de tarefas.

P: Por que as minhas tarefas recorrentes não aparecem na lista de tarefas concluídas dentro do projeto?

R: A tarefa recorrente é uma única tarefa que tem data de vencimento dinâmica, ao invés de várias tarefas separadas. Por isso, a conclusão da sua tarefa constará no registro de atividades, porém a tarefa não será removida para a lista de tarefas concluídas.