Ver tarefas concluídas

Business

O Todoist armazena suas tarefas completadas para que você possa buscar e encontrar facilmente tudo o que já finalizou. Você pode encontrar as tarefas completadas em três lugares:

Dentro de projetos

Dentro dos projetos você poderá ver todas as tarefas que já foram concluídas naquele projeto e que foram removidas da lista de tarefas ativas.

Quando estiver dentro do projeto, clique no ícone dos três pontinhos na parte superior direita e selecione Mostrar tarefas concluídas no menu.

Quando estiver dentro do projeto, clique no ícone dos três pontinhos na parte superior direita e selecione Mostrar tarefas concluídas.

Quando estiver dentro do projeto, clique no ícone dos três pontinhos na parte superior direita e selecione Mostrar tarefas concluídas.

Quando estiver dentro do projeto, clique no ícone dos três pontinhos na parte superior direita e selecione Mostrar tarefas concluídas no menu.

Para desfazer a conclusão das tarefas, você precisa apenas desmarcá-las e elas voltarão para sua lista de tarefas ativas. Saiba mais sobre como desfazer a conclusão de tarefas.

No registro de atividades (apenas para Premium e Business)

No seu registro de atividades você poderá ver suas tarefas concluídas, (incluindo tarefas recorrentes) de todos os projetos.

1. Clique no ícone da engrenagem no canto superior direito e selecione Ver registro de atividades.
  2. Quando estiver vendo seu registro de atividades, clique em Todas as ações.
  3. Em seguida, selecione Tarefas concluídas.
  1. Clique no seu avatar no canto esquerdo e selecione Atividade.
  2. Dentro do registro de atividades, clique no ícone do filtro no canto direito e selecione Filtrar por atividade.
  3. Em seguida, selecione Tarefas concluídas.
  1. Quando estiver dentro do projeto, toque no ícone dos três pontinhos na parte superior direita e selecione Registro de Atividades.
  2. Toque no ícone do filtro no canto direito e selecione Por tipo de evento.
  3. Em seguida, selecione Tarefas concluídas.
  1. Quando estiver dentro do projeto, toque no ícone dos três pontinhos na parte superior direita e selecione Registro de Atividades.
  2. Toque no ícone do filtro no canto direito e selecione Filtrar por ação.
  3. Em seguida, selecione Tarefas concluídas.
No registro de atividades as tarefas não podem ser editadas ou terem a conclusão desfeita, isso somente pode ser feito dentro dos projetos.

Na Exibição de Tarefa

Você pode ver rapidamente todas as subtarefas completadas ao abrir a exibição de tarefa de uma tarefa principal. Veja como aqui:

1. Passe o mouse sobre uma tarefa. Clique no ícone de informação que aparece ao lado direito da tarefa.
  2. Se houver alguma subtarefa completa, você a verá na aba Subtarefas.

Este recurso ainda não está disponível em nosso aplicativo Windows 10. Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Toque em uma tarefa para abrir a Exibição de Tarefa. Se houver alguma subtarefa completa, você a verá na exibição Subtarefas abaixo.

Toque em uma tarefa para abrir a Exibição de Tarefa. Se houver alguma subtarefa completa, você a verá na exibição Subtarefas abaixo.

Perguntas Frequentes

P: As tarefas concluídas aparecerão no lugar que estavam originalmente no projeto?

R: Não, ao invés disso, tarefas concluídas aparecerão no final de uma seção ou tarefa mãe ativa na lista.

P: Por que as minhas tarefas recorrentes não aparecem na lista de tarefas concluídas dentro do projeto?

R: A tarefa recorrente é uma única tarefa que tem data de vencimento dinâmica, ao invés de várias tarefas separadas. Por isso, a conclusão da sua tarefa constará no registro de atividades, porém a tarefa não será removida para a lista de tarefas concluídas.