Introdução a: prioridades

Business

Nem todas as tarefas são criadas da mesma forma. Use níveis de prioridade para garantir que as coisas mais importantes da sua lista se destaquem.

Você pode marcar suas tarefas com níveis de prioridade de um a quatro - 1 como sendo o mais importante (marcado de vermelho) e 4 como sem importância (sem cor).

As suas tarefas com maior prioridade aparecerão próximas ao topo de cada to do list diariamente nas suas visualizações Hoje e Próximas Tarefas (tarefas com data e hora de vencimento aparecerão primeiro), e assim você saberá exatamente o que deve fazer primeiro. Você também pode organizar as listas de cada projeto por prioridade.

Como adicionar ou mudar um nível de prioridade

Quando adicionar uma tarefa em uma plataforma - web, desktop ou dispositivo móvel - clique ou toque no ícone da bandeira e selecione o nível de prioridade desejado. Você pode mudar o nível de prioridade a qualquer momento selecionando o ícone da bandeira ao editar a tarefa.

Atalho para Adição rápida

Para adicionar uma prioridade numa tarefa ainda mais rápido, você pode digitar p1, p2 ou p3 diretamente no campo da tarefa. O Todoist reconhecerá automaticamente e atribuirá o nível de prioridade correto quando você criar a tarefa.

Se o seu dispositivo iOS estiver usando a versão iOS 13 ou posterior, você também poderá mudar o nível de prioridade de uma tarefa usando o menu de contexto da tarefa.

Como classificar projetos por prioridade

1. Abra o projeto que você deseja classificar.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de Classificação.
  3. SelecioneClassificar por prioridade.priorities_web.png
  1. Abra o projeto que você deseja classificar.
  2. No canto superior direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  3. Toque em Classificar.
  4. Toque em Classificar por prioridade.
  1. Abra o projeto que você deseja classificar.
  2. No canto superior direito, toque no three_dots.png ícone.
  3. Toque em Classificar.
  4. Toque em Por prioridade.
Você também pode usar o atalho p para classificar mais rápido.