Ativar/desativar reconhecimento inteligente de datas

Business

A Adição Rápida inteligente do Todoist irá automaticamente reconhecer, destacar e adicionar datas de vencimento, assim que você digitar essas informações em uma tarefa.

É a maneira mais rápida de adicionar datas de vencimento regulares e recorrentes para suas tarefas, mas, às vezes uma data é realmente parte do nome de uma tarefa. Por exemplo, em "Criar relatório mensal", "mensal" será automaticamente destacado como uma data de vencimento recorrente. E isso não é bom.

Você pode desativar o reconhecimento inteligente de datas caso-a-caso pressionandoexcluirouvoltarno desktop ou tocando na palavra em destaque no seu dispositivo móvel para desativá-lo. A palavra ou frase em destaque passará a ser apenas parte do nome da tarefa.

No momento, datas de vencimento não estão disponíveis em árabe, chinês tradicional, tcheco e turco. Sentimos muito! Você pode clicar no campo de data e escrever a data de vencimento em inglês.

Se você preferir usar o Todoist sem o reconhecimento inteligente de datas, você também pode desativar o recurso totalmente. Veja a seguir:

1. No canto superior direito do seu Todoist, clique no ícone da engrenagem.
  2. Selecione Configurações.
  3. Abra a abaGeral.
  4. No menu suspenso, escolha Sim, eu quero usar reconhecimento inteligente de datas ou Não, obrigado.

1. No canto superior direito do seu Todoist, clique no ícone da engrenagem
  2. Selecione Configurações.
  3. Abra a aba Geral.
  4. Mude a opção Reconhecimento inteligente de datas para ON ou OFF.

1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, toque no ícone do menu.
  2. No canto inferior esquerdo, toque em Configurações >Geral.
  3. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Reconhecimento inteligente de datas.

1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, toque no ícone da engrenagem.
  2. Selecione Geral em Configurações.
  3. Selecione o Reconhecimento inteligente de datas para a opção ON ou OFF.