Introdução a: Karma

Business

Conforme você conclui tarefas no prazo no Todoist, você ganhará pontos Karma e alcançará novos níveis Karma.

Você pode ver seu nível e pontos atuais no Karma ao selecionar a aba Karma na visualização de Produtividade  em todas as plataformas.

Você ganha Karma quando:

• Adiciona tarefas.
  • Concluí as tarefas no tempo certo.
  • Usa recursos avançados, como etiquetas, datas de vencimento recorrentes e lembretes.
  • Alcança objetivos que você mesmo definiu em relação ao número de tarefas que deseja concluir diariamente ou semanalmente.
  • Alcança "metas" atuais atingindo seus objetivos por vários dias/semanas seguidas.

Você perde Karma quando:

• Tem tarefas com atraso de 4 ou mais dias.
Você pode ativar o modo folga nas configurações de seu Karma para não perder pontos Karma ou quebrar sua sequência enquanto estiver de folga.

Para saber mais sobre os vários níveis Karma e quais ações garantem pontos, clique em Sobre Níveis de Karma na seção Produtividade:

Quando você alcançar o Karma Iluminado, um novo tema misterioso será desbloqueado em sua conta.

Para ver como você acumulou os pontos Karma na semana anterior, veja sua tendência Karma.

Símbolo do Karma O que significa
KarmaAddFill16pt_2x.png Você adicionou novas tarefas.
KarmaCompleteFill16pt_2x.png Você concluiu tarefas.
KarmaAdvancedFill16pt_2x.png Você usou recursos avançados.
KarmaSignupFill16pt_2x.png Você alcançou suas metas diárias ou semanais.

Para alterar suas configurações de Karma, objetivos diários e mais, use as configurações de Produtividade.

Você pode ver sua meta diária e acompanhar seu progresso no canto superior direito do Todoist.

Daily Goal

Perguntas Frequentes

Posso desativar o Karma?

Claro! Basta ir até Configurações nos aplicativos web, Windows ou macOS→ Karma  e clicar para desativar.

Como posso evitar que minha sequência seja quebrada?

Selecione os dias em que você não quer trabalhar em suas tarefas, seus  dias de folga

karma_vacation.pngSe você for ficar ausente por um período de tempo mais longo, basta ativar o  modo folga. Desta forma, suas sequências e Karma permanecerão intactas quando você não atingir metas diárias ou semanais. Lembre-se de ativar isso novamente quando voltar das férias para começar a ganhar pontos de Karma novamente.

Você vai encontrar as duas opções nos aplicativos web, Windows ou macOS em Configurações → Karma.

Existe alguma maneira de reiniciar meu Karma sem ter que excluir minha conta?

No momento não temos disponível a opção de reiniciar seu Karma, mas você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte que poderá fazer isso por você. Seu Karma voltará para os 50 pontos iniciais.