Karma

Business

Conforme você conclui tarefas no prazo no Todoist, você ganhará pontos Karma e alcançará novos níveis Karma.

Você pode ver seu nível e pontos atuais no Karma ao selecionar a aba Karma na visualização de Produtividade  em todas as plataformas.

Você ganha Karma quando:

• Você adiciona tarefas.
  • Você concluí as tarefas no tempo certo.
  • Você usa recursos avançados, como etiquetas, datas de vencimento recorrentes e lembretes.
  • Você alcança objetivos que você mesmo definiu em relação ao número de tarefas que deseja concluir diariamente ou semanalmente.
  • Você alcança "metas" atuais atingindo seus objetivos por vários dias/semanas seguidas.

Você perde Karma quando:

• Você tem tarefas com atraso de 4 ou mais dias.
Você pode ativar o modo férias nas configurações de seu Karma para não perder pontos Karma ou quebrar sua ofensiva enquanto estiver de folga.

Para saber mais sobre os vários níveis Karma e quais ações garantem pontos, clique em Sobre Níveis de Karma na seção Produtividade:

Para ver como você acumulou os pontos Karma na semana anterior, veja sua tendência Karma.

Para alterar suas configurações Karma, objetivos diários e mais, use as configurações de Produtividade.

Perguntas Frequentes

P: Posso desativar o Karma?

R: Claro! Basta ir até Configurações  → Karma e clicar para desativar.

P: Como posso evitar que minha ofensiva seja quebrada?

R: Selecione os dias em que você não quer trabalhar em suas tarefas; seus  dias de folga

karma_vacation.pngSe você for ficar ausente por um período de tempo mais longo, basta ativar o  modo férias. Desta forma, suas sequências e Karma permanecerão intactos quando você não atingir metas diárias ou semanais. Lembre-se de ativar isso novamente quando voltar das férias para começar a ganhar pontos de Karma novamente.

Você vai encontrar as duas opções em  Configurações → Karma.

P: Existe alguma maneira de reiniciar meu Karma sem ter que excluir minha conta?

R: Atualmente não temos disponível a opção de reiniciar seu Karma, mas você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte que poderá fazer isso por você. Seu Karma voltará para os 50 pontos iniciais.