Karma

Business

Conforme você conclui tarefas no prazo no Todoist, você ganhará pontos Karma e alcançará novos níveis Karma.

Você pode ver seu nível e pontos atuais no Karma ao selecionar a aba Karma na visualização de Produtividade  em todas as plataformas.

Você ganha Karma quando:

• Adiciona tarefas.
  • Conclui tarefas no prazo.
  • Usa recursos avançados, como etiquetas, datas de vencimento recorrentes e lembretes.

Você ganha bônus Karma quando:

• Alcança seus objetivos diários e semanais.
  • Alcance novas ofensivas diárias e semanais.

Você perde Karma quando:

• Possui tarefas vencidas a 4 dias ou mais.
Você pode ativar o modo férias nas configurações de seu Karma para não perder pontos Karma ou quebrar sua ofensiva enquanto estiver de folga.

Para saber mais sobre os vários níveis Karma e quais ações garantem pontos, clique em Sobre Níveis de Karma na seção Produtividade:

Para ver como você acumulou os pontos Karma na semana anterior, veja sua tendência Karma.

Para alterar suas configurações Karma, objetivos diários e mais, use as configurações de Produtividade.

Perguntas Frequentes

P: Posso desativar o Karma?

R: Sim. Você pode desativar o Karma no menu Produtividade ao alternar o Karma para desativado.

P: Como posso evitar que minha ofensiva seja quebrada?

R: Se você está na sua ofensiva e não quer perdê-la quando tirar uns dias de folga, por exemplo, você pode desativar o Karma enquanto estiver ausente.

Quando você desativa o Karma, ainda será esperado que você cumpra seu objetivo diário de conclusão de tarefas para aquele dia. Então, desative o Karma um dia depois de ter atingido seu objetivo diário. Os próximos dias em diante não serão contados em sua ofensiva. Por exemplo, se você vai tirar o final de semana de folga, você pode concluir seu objetivo na sexta-feira e então desativar o Karma. Sábado e os demais dias não contarão no seu Karma até que você volte a ativá-lo.

Quando chegar o dia de voltar, lembre-se de reativar o Karma logo cedo no dia em que você cumprirá seu objetivo diário. Por exemplo, se você apenas tirou o final de semana de folga e quer retomar sua ofensiva, ative o Karma na segunda-feira de manhã, então conclua o objetivo diário daquele dia. Sua ofensiva permanecerá intacta.

P: Existe alguma maneira de reiniciar meu Karma sem ter que excluir minha conta?

R: Atualmente não temos disponível a opção de reiniciar seu Karma, mas você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte que poderá fazer isso por você. Seu Karma voltará para os 50 pontos iniciais.