Introdução a subtarefas

Business

Faça grandes planos e execute os detalhes. Divida tarefas grandes e complicadas em subtarefas pequenas e gerenciáveis, que podem ser divididas em subtarefas ainda menores.

Você só poderá criar subtarefas dentro de um projeto. Isso não será possível nas visualizações Hoje/Em breve ou em visualizações filtradas. O recuo de uma tarefa não poderá ser alterado dentro da visualização de tarefa.

Crie uma subtarefa

1. Clique na tarefa na qual você gostaria de adicionar uma subtarefa. Isso irá abrir a visualização da tarefa.
  2. Selecione Adicionar subtarefa.
  3. Insira o nome da sua tarefa e seus detalhes.
  4. Clique em Adicionar tarefa ou pressione Enter para salvar a tarefa.
  1. Arraste e solte o Botão Dinâmico de Adição abaixo da tarefa principal e arraste-o um pouco para a direita.
  2. Insira o nome da sua tarefa e seus detalhes.
  3. Toque no android_submit.svgícone de envio para salvar a tarefa.
  1. Arraste e solte o Botão Dinâmico de Adição abaixo da tarefa principal e arraste-o um pouco para a direita.
  2. Insira o nome da sua tarefa e seus detalhes.
  3. Toque no ios_submit.svgícone de envio para salvar a tarefa.

Transforme uma tarefa existente em uma subtarefa

1. Passe o mouse sobre a tarefa.
  2. Clique e segure a alavanca ao lado da tarefa.
  3. Clique e arraste da esquerda para a direita para ajustar o nível da subtarefa.
  1. Toque e segure a tarefa.
  2. Arraste-a para a direita para ajusta o nível da subtarefa.

No momento, não é possível transformar uma tarefa existente em uma subtarefa quando a classificação é aplicada à visualização.

Transforme uma subtarefa em uma tarefa principal

1. Passe o mouse sobre a tarefa.
  2. Clique e segure a alavanca ao lado da tarefa.
  3. Arraste a subtarefa para cima ou para baixo da tarefa principal e para a esquerda da lista de tarefas.
  1. Toque e segure a tarefa.
  2. Arraste a subtarefa para cima ou para baixo da tarefa principal e para a esquerda da lista de tarefas.

Use hierarquias para organizar suas listas de tarefas em seções com cabeçalhos.

Perguntas Frequentes

Por que vejo as subtarefas duplicadas na visualização Hoje?

Se você definiu a data de vencimento da tarefa principal e da subtarefa para hoje, ambas aparecerão em Hoje - ou seja, sua subtarefa aparecerá duas vezes em Hoje. Isso é algo que estamos avaliando para usabilidade.

Quantos níveis de recuo são permitidos no Todoist?

É possível usar até 4 níveis de recuo. Uma subtarefa no nível 1 e outra sub-sub-sub-subtarefa no nível 4.

Existe uma forma de ver as subtarefas concluídas de uma tarefa?

Claro. Você pode facilmente acessar as subtarefas concluídas de uma tarefa usando a visualização de tarefa.

Posso usar o recurso de arrastar e soltar para transformar uma tarefa em subtarefa na visualização de painel?

Infelizmente não. Você precisa estar na visualização de lista se quiser usar o recurso de arrastar e soltar para transformar uma tarefa em subtarefa.

Estou usando uma opção de classificação, mas minhas subtarefas não estão classificadas na visualização de tarefa. Isso é um erro?

Não, este comportamento é esperado. No entanto, note que você pode arrastar e soltar manualmente suas subtarefas para classificá-las quando estiver na visualização de tarefa.