Como testar recursos experimentais

Business

Você adora testar novos recursos? Quer dar feedback e ajudar a tornar o Todoist ainda melhor? Participe de nossa comunidade de testes beta!

Clique aqui para uma visão geral completa de todos os recursos disponíveis para teste no momento.

Os recursos beta podem ser menos estáveis que as versões lançadas oficialmente ao público. Isso significa que o aplicativo pode falhar ou alguns recursos podem não funcionar corretamente.

Como ativar os recursos experimentais

Os recursos experimentais são automaticamente sincronizados em todas as plataformas. Isso significa que se você ativar os recursos experimentais para um dispositivo, eles irão aparecer em todos os lugares em que você usa o Todoist.
  1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Selecione Configurações.
  3. Abra a aba Avançado.
  4. Role para baixo e ative o botão para recursos experimentais.
  5. Clique em Atualizar.
  1. Arraste para cima a barra no canto inferior do aplicativo para abrir o menu.
  2. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito para abrir as configurações.
  3. Selecione Geral.
  4. Role a tela para baixo e marque a caixa de seleção próxima a Recursos experimentais.
  1. Toque no ícone de engrenagemno canto superior direito.
  2. Toque em Geral.
  3. Role a tela para baixo e ative Recursos experimentais.

Depois que você começar a testar os recursos experimentais, entre em contato conosco para dar seu feedback, reportar erros e fazer sugestões. Agradecemos a sua ajuda!

Como desativar os recursos experimentais

Não quer mais testar os recursos experimentais do Todoist? Sem problemas! Veja como desativá-los:

1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Selecione Configurações.
  3. Abra a aba Avançado.
  4. Role a tela para baixo e desative o botão de recursos experimentais.
  5. Clique em Atualizar.
  1. Arraste para cima a barra no canto inferior do aplicativo para abrir o menu.
  2. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito para abrir as configurações.
  3. Selecione Geral.
  4. Role a tela para baixo e desmarque a caixa de seleção próxima a Recursos experimentais.
  1. Toque no ícone de engrenagemno canto superior direito.
  2. Toque em Geral.
  3. Role a tela para baixo e desative Recursos experimentais.

Perguntas Frequentes

O que aconteceu com o programa beta?

O programa beta foi substituído pelos recursos experimentais! Ele ainda funciona da mesma forma, exceto pela maior facilidade e rapidez para testar novos recursos em todos os seus dispositivos.

Eu ainda posso acessar os recursos experimentais em um navegador através de beta.todoist.com?

Não, você precisará seguir as instruções deste artigo para poder acessar os recursos experimentais.