Junte-se ao programa de testes beta

Business

Você adora testar novos recursos? Quer fornecer feedback e ajudar a tornar o Todoist ainda melhor? Junte-se à nossa comunidade de testes beta!

Os aplicativos beta podem ser menos estáveis que as versões lançadas oficialmente ao público. Isso significa que o aplicativo pode falhar ou alguns recursos podem não funcionar corretamente.

Veja como você pode participar:

1. Vá para Configurações no seu Todoist.
  2. Clique em Geral no lado esquerdo.
  3. Role para baixo e ative o botão Acesso a versões beta.
O acesso beta não está disponível para Todoist no macOS.

Para participar do nosso programa beta do Windows 10, faça o download do aplicativo Todoist Preview para Windows 10 aqui.

Para participar do nosso programa de teste beta do Android, siga estas etapas:

1. Visite este link.
  2. Toque em Participar dos testes.

Se você já possui o aplicativo Todoist instalado em seu dispositivo Android, você terá uma atualização com a versão beta em breve. Se você não possui o aplicativo Todoist instalado, baixe-o na Google Play Store primeiro. Você receberá uma atualização com a versão beta. (Pode demorar algumas horas para que a atualização chegue.)

Você pode deixar o programa de teste beta e mudar para a versão pública a qualquer momento, desinstalando a versão de teste e instalando o aplicativo novamente na Google Play Store. Depois de deixar o programa de teste, pode levar algumas horas antes de você poder baixar a versão pública do aplicativo.

Para participar do nosso programa de testes beta no iOS, siga estes passos:

1. Instale o aplicativo TestFlight no seu aparelho iOS.
  2. Acesse este link para ver a versão beta do Todoist no aplicativo TestFlight.
  3. Toque em Aceitar.

Se você quiser sair do programa de teste beta para iOS do Todoist, siga estes passos:

1. Abra o aplicativo TestFlight.
  2. Selecione Todoist.
  3. Na parte inferior, selecione Parar o teste .

Quando você começar a usar a versão beta do Todoist, certifique-se de contactar support@todoist.com com comentários, relatórios de bugs e sugestões. Agradecemos sua ajuda!