Junte-se ao programa de testes beta

Business

Você adora testar novos recursos? Quer fornecer feedback e ajudar a tornar o Todoist ainda melhor? Junte-se à nossa comunidade de testes beta!

Os aplicativos beta podem ser menos estáveis que as versões lançadas oficialmente ao público. Isso significa que o aplicativo pode falhar ou alguns recursos podem não funcionar corretamente.

Veja como você pode participar:

Apenas faça login em beta.todoist.com com suas credenciais para usar o Todoist e testar as funções beta.

Para participar do nosso programa de testes beta no macOS, ative o botão de acesso beta no aplicativo web:

1. Faça login em https://todoist.com.
  2. No canto direito, clique no ícone da engrenagem.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique na abaGeral.
  5. Role para baixo e ative o botão Acesso a versões beta.
  6. Saia e entre novamente no aplicativo no macOS.

Para participar do nosso programa beta do Windows 10, faça o download do aplicativo Todoist Preview para Windows 10 aqui.

Para participar do nosso programa de testes beta no Android, siga estes passos:

1. Acesse este link.
  2. Toque em Participar dos testes.
Se você já possui o aplicativo Todoist instalado em seu dispositivo Android, você terá uma atualização com a versão beta em breve. Se você não possui o aplicativo Todoist instalado, baixe-o na Google Play Store primeiro. Você receberá uma atualização com a versão beta. (Pode demorar algumas horas para que a atualização chegue.)

Para participar do nosso programa de testes beta no iOS, siga estes passos:

1. Instale o aplicativo TestFlight no seu aparelho iOS.
  2. Acesse este link para ver a versão beta do Todoist no aplicativo TestFlight.
  3. Toque em Aceitar.

Quando você começar a usar a versão beta do Todoist, lembre-se de enviar para support@todoist.com seus comentários, avisos de bugs e sugestões. Agradecemos sua ajuda!

Deixando o programa de testes beta

Não deseja mais usar as versões beta do Todoist? Sem problemas. Veja como você pode sair do programa de testes beta:

Apenas faça login em todoist.com com suas credenciais para usar a versão oficial do Todoist.

Para deixar nosso programa de testes beta no macOS, desative o acesso beta no aplicativo web:

1. Faça login em https://todoist.com.
  2. No canto direito, clique no ícone da engrenagem.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique na abaGeral.
  5. Role para baixo e desative o botão Acesso a versões beta.
  6. Saia e entre novamente no aplicativo no macOS.

Agora você pode usar a versão oficial disponível do Todoist.

Para usar a versão oficial do Todoist para Windows 10, baixe aqui.

Para deixar de participar do nosso programa de testes beta no Android, siga estes passos:

1. Desinstale o Todoist.
  2. Reinstale o Todoist em Google Play Store.
Após deixar o programa de testes, poderá levar algumas horas para que você consiga baixar a versão pública.

Para deixar de participar do nosso programa de testes beta no iOS, siga estes passos:

1. Abra o aplicativo TestFlight.
  2. Selecione Todoist.
  3. No final da página, selecione parar de testar.