Participe do programa de testes beta

Business

Você adora testar novos recursos? Quer fornecer feedback e ajudar a tornar o Todoist ainda melhor? Participe de nossa comunidade de testes beta!

Os aplicativos beta podem ser menos estáveis que as versões lançadas oficialmente ao público. Isso significa que o aplicativo pode falhar ou alguns recursos podem não funcionar corretamente.

Como participar do programa beta

Faça login na sua conta Todoist em  beta.todoist.com.

Para participar do nosso programa de testes beta usando o aplicativo legacy do Windowns, siga estes passos:

1. Clique no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  2. Selecione Configurações.
  3. Abra a aba Geral.
  4. Role para baixo e ative o botão Acesso a versões beta.
  5. Saia do aplicativo legacy do Windows e entre novamente.
  1. Abra o aplicativo Todoist macOS.
  2. No canto superior esquerdo da tela, clique em Todoist (próximo ao ícone da Apple).
  3. Selecione Preferências...
  4. Marque a caixa de seleção próxima à  Ativar recursos experimentais.

Para participar do nosso programa de testes beta no Android, siga estes passos:

1. Acesse este link.
  2. Toque em Participar dos testes.
Se você já tem o aplicativo Todoist instalado em seu dispositivo Android, você terá uma atualização com a versão beta em breve. Se você não possui o aplicativo Todoist instalado, baixe-o na Google Play primeiro. Você receberá uma atualização com a versão beta. No entanto, pode demorar algumas horas para que a atualização chegue.

Para participar do nosso programa de testes beta no iOS, siga estes passos:

1. Instale o aplicativo TestFlight no seu aparelho iOS.
  2. Acesse este link para ver a versão beta do Todoist no aplicativo TestFlight.
  3. Toque em Aceitar.

Quando você começar a usar a versão beta do Todoist, lembre-se de enviar para support@todoist.com seus comentários, avisos de bugs e sugestões. Agradecemos sua ajuda!

Como sair do programa beta

Não deseja mais usar as versões beta do Todoist? Sem problemas. Veja como você pode sair do programa de testes beta:

Faça login em sua conta através de  todoist.com para usar a versão oficialmente lançada do Todoist.

Para deixar nosso programa de testes beta no macOS, desative o acesso beta no aplicativo web:

1. Faça login em https://todoist.com.
  2. Clique no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  3. Selecione Configurações.
  4. Abra a aba Geral.
  5. Role para baixo e desative o botão Acesso a versões beta.
  6. Saia e entre novamente no aplicativo no macOS.

Agora você pode usar a versão oficial disponível do Todoist.

Para deixar de participar do nosso programa de testes beta no Android, siga estes passos:

1. Desinstale o Todoist.
  2. Visite este link.
  3. Toque em Sair do programa.
  4. Reinstale o Todoist na Google Play Store.
Após deixar o programa de testes, poderá levar algumas horas para que você consiga baixar a versão pública.

Para deixar de participar do nosso programa de testes beta no iOS, siga estes passos:

1. Abra o aplicativo TestFlight.
  2. Selecione Todoist.
  3. No final da página, selecione parar de testar.

Perguntas Frequentes

P:Se eu rodar o aplicativo beta via TestFlight, vou perder os dados em minha conta Todoist?

R: Ao trocar para o beta, você pode receber um aviso de que seus dados podem ser excluídos. Note que este é apenas um aviso padrão do TestFlight e, contanto que todas as alterações em sua conta estejam sincronizadas com nossos servidores - nenhum dado será perdido.