Selecione e gerencie várias tarefas

Business

Selecionar várias tarefas ao mesmo tempo é uma maneira útil de reprogramar rapidamente, definir níveis de prioridade, mover ou agrupar tarefas para que você possa focar nas coisas mais importantes.

1. Pressione Ctrl (Windows) ou Cmd (macOS) e clique nas tarefas para selecioná-las. Para selecionar um grupo de tarefas, segure a tecla Shift e clique na primeira e última tarefa do grupo.
  2. No menu que aparece no topo, selecione a ação que deseja executar:
    • Clique em Agendar para agendar todas as tarefas selecionadas.
    • Clique em Mover para projeto para mover todas as tarefas selecionadas para outro projeto.
      • Para mover tarefas para uma seção, selecione um projeto e então escolha uma das seções.
    • Clique em Etiquetas para adicionar (ou remover) etiquetas em todas as tarefas selecionadas.
    • Clique em Prioridade para alterar a prioridade das tarefas selecionadas.
    • Clique em MaisDelegar para alguém (disponível apenas em projetos compartilhados) para delegar todas as tarefas selecionadas para um colaborador.
    • Clique em Mais → Arquivar para arquivar todas as tarefas selecionadas.
    • Clique em Maiss → Duplicar para criar uma cópia de todas as tarefas selecionadas.
    • Clique em Mais → Excluir para excluir todas as tarefas selecionadas.
  1. Pressione Ctrl (Windows) ou Cmd (macOS) e clique nas tarefas para selecioná-las. Para selecionar um grupo de tarefas, segure a tecla Shift e clique na primeira e última tarefa do grupo.
  2. No menu à direita, selecione a ação que deseja executar:
    • Clique no win10_calendar.svgícone do calendário para agendar todas as tarefas selecionadas.
    • Clique no win10_flag-outline.svgícone da bandeira para alterar a prioridade de todas as tarefas selecionadas.
    • Clique no assign_win10.svgícone de delegar (disponível apenas em projetos compartilhados) para delegar todas as tarefas selecionadas para um colaborador.
    • Clique no win10_three-dots.svgícone dos três pontinhos Concluir para concluir todas as tarefas selecionadas. (Se você selecionou tarefas concluídas, você verá a opção de desfazer todas as tarefas selecionadas).
    • Clique no win10_three-dots.svgícone dos três pontinhosMover para mover todas as tarefas selecionadas para outro projeto.
      • Para mover tarefas para uma seção, selecione um projeto e então escolha uma das seções.
    • Clique no win10_three-dots.svgícone dos três pontinhos Excluir para excluir todas as tarefas selecionadas.
    • Clique no win10_three-dots.svgícone dos três pontinhos → Adicionar etiqueta para adicionar etiqueta em todas as tarefas selecionadas.
    • Clique no win10_three-dots.svgícone dos três pontinhos → Remover etiqueta para remover a etiqueta em todas as tarefas selecionadas.
  1. À direita do projeto, etiqueta ou filtrro toque no three-dots_android.svgícone dos três pontinhos.
  2. Toque em Selecionar tarefas.
  3. Toque nas tarefas para selecioná-las. As tarefas selecionadas ficarão destacadas.
  4. No menu que aparece no final, selecione a ação que deseja executar:
    • Toque no android_move-task.svgícone de mover→ para mover todas as tarefas selecionadas para outro projeto.
    • Toque no calendar_android.svgícone do calendário para agendar todas as tarefas selecionadas.
    • Toque no flag_android.svgícone da bandeira para alterar a prioridade de todas as tarefas selecionadas.
    • Toque no ícone de delegar (disponível apenas em projetos compartilhados) para delegar todas as tarefas selecionadas para um colaborador.
    • Toque no three-dots_android.svgícone dos três pontinhos → Concluir para concluir todas as tarefas selecionadas. (Se você selecionou tarefas concluídas, você verá a opção de desfazer todas as tarefas selecionadas).
    • Toque no three-dots_android.svgícone dos três pontinhos → Etiquetas para adicionar (ou remover) etiquetas em todas as tarefas selecionadas.
    • Toque no three-dots_android.svgícone dos três pontinhos → Duplicar para fazer uma cópia de todas as tarefas selecionadas.
    • Toque no three-dots_android.svgícone dos três pontinhos → Excluir para excluir todas as tarefas selecionadas.
Você pode também selecionar tarefas ao deslizar sobre elas da esquerda para a direita. Ações de deslizar podem ser personalizadas em Configurações → Geral → Ações de deslizar.
  1. À direita do projeto, etiqueta ou filtro toque no three-dots_ios.svgícone dos três pontinhos.
  2. Toque em Selecionar tarefas.
  3. Toque nas tarefas para selecioná-las. As tarefas selecionadas ficarão destacadas.
  4. No menu que aparece no final, selecione a ação que deseja executar:
    • Toque no calendar_ios.svgícone do calendário para agendar todas as tarefas selecionadas.
    • Toque no move_ios.svgícone de mover para mover todas as tarefas selecionadas para outro projeto.
    • Toque no flag_ios.svgícone da bandeira para alterar a prioridade de todas as tarefas selecionadas.
    • Toque no assign_ios.svgícone de delegar (disponível apenas em projetos compartilhados) para delegar todas as tarefas selecionadas para um colaborador.
    • Toque no three-dots_ios.svgícone dos três pontinhos → Selecionar Etiquetas para adicionar (ou remover) etiquetas em todas as tarefas selecionadas.
    • Toque no three-dots_ios.svgícone dos três pontinhos → Concluir Tarefas para concluir todas as tarefas selecionadas.
    • Toque no three-dots_ios.svgícone dos três pontinhos → Excluir  para excluir todas as tarefas selecionadas.
Você pode também selecionar tarefas ao deslizar sobre elas da esquerda para a direita. Ações de deslizar podem ser personalizadas em Configurações → Geral → Ações de deslizar.

Perguntas Frequentes

P: Posso mover várias tarefas para uma seção pelo celular?

R: Não, mas planejamos tornar isso possível no futuro.