Mude a cor de um projeto

Business

Ilumine e organize seu Todoist codificando seus projetos por cores. Veja como fazer:

1. Passe o mouse sobre o projeto que deseja alterar e clique no ícone dos três pontinhos que aparece à direita do nome.
  2. Selecione Editar projeto.
  3. Selecione a cor escolhida para o projeto no menu suspenso Cor.
  4. Clique em Salvar.
  1. Arraste para cima a barra no canto inferior do aplicativo para abrir o menu.
  2. Na parte inferior da sua lista de projetos, toque em Gerenciar projetos.
  3. Toque no projeto cuja cor você deseja alterar.
  4. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  5. Toque em Editar.
  6. Toque no nome da cor e selecione a cor desejada para seu projeto.
  7. Toque na marca de seleção no canto superior direito para salvar as alterações.
  1. Deslize o nome do projeto cuja cor você deseja alterar da direita para a esquerda.
  2. Toque no ícone do lápis.
  3. Toque no ponto colorido/nome e selecione a cor de sua preferência.
Se o seu dispositivo iOS estiver usando a versão iOS 13 ou posterior, você também poderá mudar a cor de um projeto através do menu de contexto do projeto.