Adicionar um comentário ou arquivo a um projeto

Business

Os comentários do projeto são anexados ao projeto e não a uma única tarefa. Você pode manter informações dos seus principais projetos ou arquivos organizados aqui. É especialmente útil para manter todos informados em projetos compartilhados.

1. Na parte superior direita da projeto, clique no comment_web.svgícone do balão.
  2. Digite um comentário no campo de comentários.
  3. (Opcional) Clique no ícone do clip de papel para anexar um arquivo ou clique no ícone do microfone para gravar um comentário de áudio.
  4. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode selecionar quem você gostaria de notificar sobre seu comentário.
  5. Quando terminar, clique em Adicionar comentário.
  1. Na barra superior de um projeto, toque no ícone dos três pontinhos.
  2. Toque em Comentários do projeto.
  3. Digite um comentário no campo de comentários.
  4. (Opcional) Para adicionar um arquivo ou gravar um comentário de áudio toque no ícone do clip de papel.
  5. Se você estiver em um projeto compartilhado, pode selecionar quem gostaria de notificar sobre seu comentário tocando no bell_android.svgícone do sino à esquerda.
  6. Quando terminar, toque no android_submit.svgícone de envio.
  1. No canto superior direito do projeto, toque no ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Comentários do projeto.
  3. Digite um comentário no campo de comentários.
  4. (Opcional) Para adicionar um arquivo ou gravar um comentário de áudio toque no ícone do clip de papel.
  5. Se você estiver em um projeto compartilhado, pode selecionar quem gostaria de notificar sobre seu comentário tocando no bell_ios.svgícone do sino à direita.
  6. Quando terminar toque no ios_submit.svgícone de envio.