Todoist + Seu Calendário

Business

Com os feeds do calendário do Todoist, você pode ver todas as suas tarefas agendadas dentro do calendário do seu aplicativo favorito – Calendário do Google , iCalendário, Calendário do Outlook e qualquer outro calendário que permita que você se inscreva com um feed de URL.

Se você usa o Calendário do Google, você pode experimentar nossa integração para Calendário do Google. Com esta integração você pode sincronizar suas tarefas Todoist e eventos do Calendário do Google em 2-vias, em tempo real. Saiba mais.

Tarefas com data de vencimento apenas aparecerão como eventos de um dia de duração, enquanto as tarefas com data e hora de vencimento aparecerão como blocos de uma hora em seu calendário. (Por enquanto somente é possível definir a duração de um evento no calendário com a integração para Calendário do Google).

Existem duas maneiras de conectar seu Todoist com seu calendário:

O feed da conta do calendário sincroniza todas as tarefas com uma data e/ou hora de vencimento em todos os projetos. Um novo calendário "Todoist" será criado no calendário do seu aplicativo escolhido.

O feed de calendário do projeto permite que você escolha um único projeto para sincronizar com seu calendário. Um novo calendário será criado para cada novo projeto que você conectar. Você pode compartilhar feeds de calendário de projetos com colegas de trabalho, clientes, familiares ou amigos.

Por enquanto, esses feeds de calendário são uma sincronização unilateral. Todas as mudanças que você fizer no Todoist serão refletidas no seu calendário, mas as alterações que você fizer no seu calendário não serão sincronizadas com o Todoist.

Como conectar seu calendário com Todoist

Feed do calendário da conta

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do seu Todoist.
  2. Selecione Configurações.
  3. Vá para a aba Integrações e clique no Calendário da Apple ou Outlook e siga as instruções para se inscrever.
  4. Para se inscrever através do Calendário do Google, clique em Copiar para a área de transferência ao lado da URL do feed do calendário.
  5. Abra o Calendário do Google.
  6. Acima de "Meus Calendários" à esquerda, clique em + (Adicionar outro calendário).
  7. Selecione Do URL e siga as intruções para adicionar um novo calendário.
Infelizmente, esta ferramenta não está disponível no Windows 10 ainda. Estamos analisando e esperamos adicionar no futuro.
  1. Vá para https://todoist.com e faça login no Todoist.
  2. Toque no ícone da engrenagem no canto direito.
  3. Toque em Configurações.
  4. Vá para a aba Integrações.
  5. Selecione e copie a URL do feed do calendário.
  6. Abra o aplicativo de Configurações no seu aparelho Apple.
  7. Deslize para baixo e toque em Senhas & Conta Adicionar Conta > Outra > Adicionar Assinatura de Calendário.
  8. Cole a URL que você havia copiado anteriormente.
  9. Toque em Próximo no canto direito.
  10. Renomeie o calendário se quiser, então toque Salvar.

Quando você abrir o aplicativo de Calendário no iOS e tocar em seus calendários disponíveis, você deverá ver a assinatura do feed iCal recém-adicionada na seção Assinado.

Ainda não é possível assinar um feed de calendário no seu dispositivo Android. Você pode seguir as instruções para se inscrever em um feed de calendário Todoist no aplicativo para Web. Seu novo calendário Todoist também será sincronizado com seu aplicativo de calendário móvel.

Feed do calendário do projeto

1. Abra o projeto que deseja ver no seu calendário.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione feed do calendário do projeto.
  4. Clique no Calendário Apple ou Outlook e siga as instruções para se inscrever.
  5. Para se inscrever através do Calendário do Google, clique em Copiar para a área de transferência ao lado da URL do feed do calendário.
  6. Abra o Calendário do Google.
  7. Acima de "Meus Calendários" à esquerda, clique em + (Adicionar outro calendário).
  8. Selecione Do URL e siga as intruções para adicionar um novo calendário.

Por enquanto, você só pode se inscrever em um projeto feed do calendário nos aplicativos para web, macOS ou Windows (legacy). Sinto muito!