Mensagem de erro CSRF token

Business

Se você está vendo uma mensagem de erro CSRF token quando faz login na sua conta Todoist, não se desespere. Você pode encontrar algumas soluções abaixo:

CSRF token inválido ou inexistente

Essa mensagem de erro significa que seu navegador não pôde criar um cookie seguro, ou não pôde acessar aquele cookie para autorizar seu login. Isso pode ser causado por bloqueadores de plugin, mas também pelo próprio navegador se ele não estiver autorizado a definir cookies.

Para resolver este problema, siga estas etapas.

Chrome

1. Abra as Configurações do Chrome.
  2. Role para baixo e clique em Avançado.
  3. Na seção de privacidade e segurança, clique em Configurações de Conteúdo.
  4. Clique em Cookies.
  5. Próximo ao Permitir, clique em Adicionar.
    1. Digite [*.]todoist.com e clique em Adicionar.
    2. Então digite [*.]cloudfront.net e clique em Adicionar.
  6. Em Todos os dados de cookies e de sites, pesquise por todoist e exclua todos os registros relacionados ao Todoist.
  7. Recarregue o Chrome e faça login no Todoist.

Firefox

1. Abra o menu de Opções do Firefox.
  2. À esquerda, selecione Privacidade & Segurança.
  3. Em Cookies e Dados de Sites clique no botão Gerenciar Permissões.
    1. Digite https://todoist.com e clique em Permitir.
    2. Então digite https://cloudfront.net e clique em Permitir.
  4. Clique em Salvar alterações.
  5. Em seguida, clique em Gerenciar Dados.
  6. Procure por "todoist" e clique em Remover tudo mostrado.
  7. Clique em Salvar alterações e confirme na janela pop-up ao clicar em Remover.
  8. Recarregue o Firefox e faça login no Todoist.

Safari

1. Abra as Preferências do Safari no menu suspenso na barra de navegação ou digitando Cmd +, (⌘,).
  2. Clique na aba Privacidade e certifique-se de que "Cookies e dados do site" estejam configurados para "Permitir sempre" ou "Permitir nos sites que eu visitar".
  3. Clique no botão Gerenciar Dados do Website para ver todos os dados armazenados do website.
  4. Procure por "Todoist" e remova todas as entradas relacionadas ao Todoist.
  5. Recarregue o Safari e faça login no Todoist.

Incompatibilidade de CSRF tokens

Essa mensagem de erro é causada pelas extensões de privacidade. Se você está usando extensões de privacidade como Ghostery ou Privacy Badger, verifique se adicionou o todoist.com como um site confiável.