Ver o registro de atividades

Business

Com o registro de atividades, você pode ter visibilidade completa sobre o que você e seus colaboradores têm trabalhado – organizado por data e filtrado por projeto, pessoa ou tipo de evento. Veja tudo:

• Tarefas adicionadas
  • Tarefas editadas
  • Tarefas concluídas
  • Tarefas com a conclusão desfeita
  • Tarefas excluídas

Visualizar o registro de atividades da conta

1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Selecione  Registro de atividades.
  3. Para filtrar atividades por projeto, pessoa ou tipo de evento, use os menus suspensos na parte superior do registro de atividades.

1. No canto superior esquerdo, toque no ic_menu.svgícone do menu.
  2. Toque em seu nome.
  3. Na visualização de produtividade aberta, toque em tarefas concluídas para abrir o Registro de atividades.
    • (Opcional) Para filtrar por evento ou colaborador (em projetos compartilhados), toque no ícone de filtro no canto superior direito.
    • (Opcional) Para filtrar por projeto, toque no ic_multiselect.svgícone de projeto na parte superior.
  1. Ao visualizar a página principal do Todoist, toque no contador de metas diárias no canto superior esquerdo.
  2. Na parte superior, toque em seu nome para abrir o Registro de atividades.
    • (Opcional) Para filtrar por evento ou colaborador (em projetos compartilhados), toque no ícone de filtro no canto superior direito.
    • (Opcional) Para filtrar por projeto toque no ícone de projeto na parte superior.

Visualizar a atividade de um projeto

1. À direita da projeto, clique no speech_bubble_web.svgícone do balão.
  2. Clique na aba Atividade.
  1. No canto superior direito do projeto, toque no three-dots_android.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Registro de atividades.
  3. Para alterar o projeto ou para visualizar a atividade em todos os projetos:
    • Toque no ícone do projeto na parte superior direita do log de atividades.
    • Toque em Todos os projetos ou no projeto específico que deseja.
  4. Para filtrar por colaborador (em projetos compartilhados) ou tipo de evento:
    • Toque no ícone do filtro no canto superior direito do log de atividades.
    • No menu suspenso, selecione Por tipo de evento ou Por colaborador (disponível apenas em projetos compartilhados).
    • Faça a seleção que deseja.

1. No canto superior direito, toque no three-dots_ios.svgícone dos três pontinhos.
  2. No menu suspenso, selecione Log de Atividades.
  3. Para alterar o projeto ou para visualizar a atividade em todos os projetos:
    • Toque no ícone do projeto na parte superior direita do log de atividades.
    • Selecione Todos os projetos ou o projeto específico que deseja.
    • Toque em Solicitar no canto superior direito.
  4. Para filtrar por colaborador (disponível apenas em projetos compartilhados) ou tipo de evento:
    • Toque no ícone do filtro no canto superior direito do log de atividades.
    • Toque em Filtrar por colaborador (disponível apenas em projetos compartilhados) ou Filtrar por ação.
    • Faça a seleção que deseja.
    • Toque em Solicitar no canto superior direito.

Visualizar a atividade de uma tarefa

1. Clique na tarefa.
  2. Abra a aba Atividade.
  1. Toque no nome da tarefa para abrir a exibição da tarefa.
  2. Toque no three-dots_android.svgícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Registro de atividades.
  1. Toque na tarefa para abrir a exibição da tarefa.
  2. Toque no three-dots_ios.svgícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Registro de atividades.
Usuários Pro e Business têm acesso ilimitado ao histórico de atividade, e usuários no plano gratuito podem acessar até 7 dias do histórico de atividade.