Ver o registro de atividades

Business

Com o registro de atividades, você pode ter visibilidade completa no que você e seus colaboradores têm trabalhado – organizado por data e filtrado por projeto, pessoa ou tipo de evento. Veja tudo:

• Tarefas adicionadas
  • Tarefas editadas
  • Tarefas concluídas
  • Tarefas marcadas como não-concluídas
  • Tarefas excluídas

Para visualizar o registro de atividades da sua conta:

1. Clique no web_settings-fill.svgícone da engrenagem no canto direito do Todoist.
  2. SelecioneVisualizar registro de atividades.
  3. Para filtrar atividades por projeto, pessoa ou tipo de evento, use os menus suspensos na parte superior do registro de atividades.

Para visualizar as atividades de um projeto:

1. À direita da projeto, clique no speech_bubble_web.svgícone do balão.
  2. Clique na aba Atividade.

Para visualizar as atividades de uma tarefa:

1. Passe o mouse sobre a tarefa e clique no web_task-view.svgícone de informação.
  2. Clique na aba Atividade.

Para visualizar o registro de atividade da sua conta:

1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, clique no seu nome.
  2. Selecione Atividades.
  3. Para filtrar por projeto, use o ícone da seta para baixoflask_icon.png.  Para filtrar por evento, use o ícone do filtro filter_icon.png no canto superior direito. Quando um projeto compartilhado é selecionado, você também pode filtrar por colaborador.

Para visualizar as atividades de um projeto:

1. À direita do projeto clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito e selecione Registro de Atividades.
  2. Para filtrar por evento ou colaborador (em um projeto compartilhado), use o filter_icon.png ícone de filtro no canto superior direito.

Para visualizar as atividades de uma tarefa:

1. Clique na tarefa para abrir a exibição da tarefa.
  2. Clique na aba Atividade.

Para visualizar as atividades de um projeto:

1. À direita do projeto, toque no three-dots_android.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione registro de atividades.
  3. Para alterar o projeto ou para visualizar a atividade em todos os projetos:
    • Toque no ícone do projeto na parte superior direita do registro de atividades.
    • Toque em Todos os projetos ou no projeto específico que deseja.
  4. Para filtrar por colaborador ou tipo de evento:
    • Toque no ícone do filtro no canto superior direito do registro de atividades.
    • No menu suspenso, selecione Por tipo de evento ou Por colaborador.
    • Faça a seleção desejada e depois toque em OK.

Para visualizar as atividades de uma tarefa:

1. Toque no nome da tarefa para abrir a exibição da tarefa.
  2. Toque no three-dots_android.svgícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Registro de atividades.

Para visualizar as atividades de um projeto:

1. À direita do projeto, toque no three-dots_ios.svgícone dos três pontinhos.
  2. No menu suspenso, selecioneRegistro de Atividades.
  3. Para alterar o projeto ou para visualizar a atividade em todos os projetos:
    • Toque no ícone do projeto na parte superior direita do registro de atividades.
    • Selecione Todos os projetos ou o projeto específico que deseja.
    • Toque em Solicitarno canto superior direito.
  4. Para filtrar por colaborador ou tipo de evento:
    • Toque no ícone do filtro no canto superior direito do registro de atividades.
    • Toque em Filtrar por colaborador ou Filtrar por ação.
    • Faça a seleção que deseja.
    • Toque em Solicitar no canto superior direito.

Para visualizar as atividades de uma tarefa:

1. Toque na tarefa para abrir a exibição da tarefa.
  2. Toque no three-dots_ios.svgícone dos três pontinhos.
  3. Selecione registro de atividades.