Como posso usar o Todoist com TaskClone?

Business

O que é TaskClone?

TaskClone é um aplicativo de automação.

O que essa integração faz?

O TaskClone permite que você envie suas tarefas do Evernote ou do OneNote para o Todoist.

Como conectar o Todoist com TaskClone?

1. No TaskClone, clique no campo de busca e localize Todoist (direct).
  2. Quando selecionado, clique em Conectar Todoist.
  3. Faça login na sua conta Todoist na janela que aparecerá e autorize a integração.
  4. Em seguida será solicitado que você escolha um projeto do Todoist para as suas tarefas.
  5. Clique em Salvar & Concluir depois de escolher seu projeto.

Como posso usar a integração?

Veja como você pode usar a integração para enviar tarefas do Evernote para o Todoist:

Veja como você pode usar a integração para enviar tarefas do OneNote para o Todoist: