Adicionar um comentário ou arquivo à uma tarefa

Business

Salve todas as informações relevantes da tarefa - notas, links, arquivos, gravações de áudio e muito mais - dentro de suas tarefas com comentários.

1. Passe o mouse sobre uma tarefa e clique no speech_bubble_web.svgícone do balão.
  2. Digite um comentário no campo de comentários.
  3. (Opcional) Clique no ícone do clip de papel para anexar um arquivo ou clique no ícone do microfone para gravar um comentário de áudio.
  4. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode selecionar quem você gostaria de notificar sobre seu comentário.
  5. Quando terminar, clique em Adicionar comentário.
  1. Clique na tarefa para abrir a exibição da tarefa.
  2. Clique na aba Comentários.
  3. Digite um comentário no campo de comentários.
  4. (Opcional) Clique no ícone do clip de papel para anexar um arquivo ou clique no ícone do lápis para adicionar um rascunho.
  5. Se você estiver em um projeto compartilhado, você pode selecionar quem você gostaria de notificar sobre seu comentário.
  6. Quando terminar, clique no ícone de envio.
  1. Toque na tarefa para abrir a exibição da tarefa.
  2. Toque no android_speech-bubble.svgícone do balão.
  3. (Opcional) Para adicionar um arquivo ou gravar um comentário de áudio toque no ícone do clip de papel.
  4. Digite um comentário no campo de comentários.
  5. Se você estiver em um projeto compartilhado, pode selecionar quem gostaria de notificar sobre seu comentário tocando no bell_android.svgícone do sino à esquerda.
  6. Quando terminar toque no android_submit.svgícone de envio.
  1. Toque na tarefa para abrir a exibição da tarefa.
  2. Toque no speech_bubble_ios.svgícone do balão.
  3. Digite um comentário no campo de comentários.
  4. (Opcional) Para adicionar um arquivo ou gravar um comentário de áudio toque no ícone do clip de papel.
  5. Se você estiver em um projeto compartilhado, pode selecionar quem gostaria de notificar sobre seu comentário tocando no bell_ios.svgícone do sino à direita.
  6. Quando terminar toque no ios_submit.svgícone de envio.
Você pode adicionar comentários e anexar arquivos aos projetos também! Prático para salvar informações importantes de projeto em um só lugar e compartilhá-lo com colaboradores.