Como posso usar o Todoist com Rindle?

Business

O que é Rindle?

Rindle te ajuda a organizar todas as suas tarefas de vários serviços em um só local.

O que essa integração faz?

A integração Rindle permite que você adicione tarefas do Todoist direto no Rindle. Seja uma tarefa criada por você ou atribuída para você, elas serão automaticamente enviadas ao Rindle, onde serão mostradas no seu Rindle Stream.

Quando a tarefa estiver no Rindle, você pode criar uma tarefa Rindle usando a tarefa Todoist, que terá o link para voltar ao Todoist.

Como conectar o Todoist com Rindle?

1. Clique no ícone Stream no canto esquerdo da sua tela. Ela expandirá e mostrará seu Stream.
  2. No canto superior direito do seu stream, clique no ícone de Configurações
  3. Na sua tela de Active Drops, clique no botão Add a Drop. Isso fará com que o Drop Wizard abra, te levando ao passo a passo do processo.
  4. Selecione Todoist.
  5. Clique em Authorize e siga os passos para conectar o aplicativo com sua conta.

Como usar a integração?

1. Selecione um Drop e o configure. Você verá um resumo do Drop que você configurou.
  2. Clique no botão Save Drop. Você será levado de volta para sua tela de Active Drops. Agora, você poderá ver o Drop que acabou de adicionar.