Use o IFTTT com o Todoist

Business

O IFTTT (If This Then That) permite que você crie conexões poderosas (também conhecidas como "applets") em vários tipos de aplicativos e serviços como, por exemplo, salvando suas tarefas concluídas no Google Sheets, adicionando tweets como tarefas no Todoist ou criando uma nova tarefa quando houver um problema no Github delegado a você.

Configurando a integração

1. Abra o Canal Todoist IFTTT e ative-o em sua conta IFTTT.
  2. Abra o applet que você gostaria de ativar e clique em Conectar.
  3. Siga as instruções na tela para criar sua conta IFTTT.
  4. Depois de finalizar a edição do seu applet, clique em Salvar.

Usando a integração

Conecte sua conta Todoist com mais de 200 canais, incluindo Pocket, Evernote, Facebook, Slack, Twitter, Fitbit e mais.

Agora você pode escolher tarefas de seções específicas como gatilhos de applets e fazer a integração IFTTT adicionar novas tarefas aos seus projetos e seções selecionados.

Perguntas Frequentes

Como posso desativar a integração?

1. Abra a aba de integração.
  2. Clique no ícone X próximo à integração IFTTT.
  3. Clique em OK para confirmar.

As datas de vencimento para minhas tarefas recorrentes estão incorretas, como posso consertar isso?

Infelizmente esta é uma limitação conhecida. O IFTTT captura a nova data de vencimento, e não a data de vencimento de quando a tarefa recorrente foi marcada como concluída. Isso também aconteceria se você concluísse uma tarefa antes da data de vencimento em uma tarefa regular ou recorrente.

Sentimos muito pelo inconveniente. A equipe está procurando uma solução para esta limitação.