Gravar comentários de áudio

Business

Os comentários de áudio são uma maneira rápida e fácil de fornecer informações para uma tarefa ou projeto, quando são muito longas para escrever ou você não tem tempo para escrevê-las.

1. Passe o mouse sobre a tarefa e clique no web_comment-outline.svgícone do balão.
  2. Clique no ícone do microfone.
  3. Clique em gravar para gravar um comentário de áudio. Quando terminar, clique em parar.
  4. Clique em anexar para anexar ao comentário.
  5. Clique em adicionar comentário.
  1. Toque na tarefa para abrir a exibição da tarefa.
  2. Toque no android_speech-bubble.svgícone do balão.
  3. Toque no paperclip_android.svgícone do clip de papel.
  4. Selecione Gravar áudio.
  5. Quando o microfone aparecer, registre seu comentário. Quando terminar, toque no botão OK.
  6. Toque no android_submit.svgícone de envio.
  1. Toque na tarefa para abrir a exibição da tarefa.
  2. Toque no speech_bubble_ios.svgícone do balão.
  3. Toque no ícone do clip de papel.
  4. Selecione Gravar áudio.
  5. Toque no botão do círculo vermelho e grave seu comentário. Quando terminar, toque no botão quadrado vermelho.
  6. No canto direito, toque Anexar.
  7. No canto direito, toque em Enviar.

Não é possível gravar comentários de áudio no aplicativo para Windows 10. Por favor use o aplicativo web.

Não é possível gravar comentários de áudio no aplicativo para macOS. Por favor use o aplicativo web.