Delegar uma tarefa a outra pessoa

Business

Delegue uma tarefa facilmente para qualquer membro da equipe. Quando você delega uma tarefa para alguém, a pessoa será notificada sobre a tarefa e, caso você adicione uma data de vencimento, a tarefa aparecerá em Hoje e Em breve do responsável quando o vencimento chegar.

Delegando uma tarefa existente

1. Em qualquer projeto compartilhado, clique no assign_web.svgícone da pessoa à direita do nome da tarefa.
  2. Selecione o nome da pessoa no menu suspenso.

Ao criar uma tarefa:

1. Abra qualquer projeto compartilhado e clique em + Adicionar tarefa.
  2. Escreva o nome da tarefa e digite o símbolo + seguido do nome ou clique no assign_web.svgícone de delegar.
  3. Selecione o nome da pessoa no menu suspenso.
Se você criar uma tarefa a partir de um projeto não compartilhado – ou em Hoje, Em breve ou em qualquer visualização filtrada – precisará especificar um projeto compartilhado primeiro digitando # no campo da tarefa e selecionando o nome do projeto. Por exemplo, "#Design +James".

Delegando uma tarefa existente

1. Em qualquer projeto compartilhado, toque na tarefa para abrir a visualização de tarefa.
  2. Toque no assign_ios.svgícone da pessoa.
  3. No menu suspenso, selecione o nome da pessoa.

Ao criar uma tarefa:

1. Abra qualquer projeto compartilhado e toque no botão +.
  2. Escreva o nome da tarefa e digite o símbolo + seguido do nome da pessoa.
  3. Selecione o nome da pessoa no menu suspenso.

Se você criar uma tarefa a partir de um projeto não compartilhado – ou em Hoje, Em breve ou em qualquer visualização filtrada – precisará especificar um projeto compartilhado primeiro digitando # no campo da tarefa e selecionando o nome do projeto. Por exemplo, "#Design +James".

Delegando uma tarefa existente

1. Em qualquer projeto compartilhado, toque na tarefa para abrir a visualização de tarefa.
  2. Toque no assign_ios.svgícone da pessoa.
  3. No menu suspenso, selecione o nome da pessoa.
Se o seu dispositivo iOS estiver usando a versão iOS 13 ou posterior, você também poderá atribuir uma tarefa através do menu de contexto da tarefa.

Ao criar uma tarefa:

1. Abra qualquer projeto compartilhado e toque no botão +.
  2. Escreva o nome da tarefa e digite o símbolo + seguido do nome da pessoa.
  3. Selecione o nome da pessoa no menu suspenso.

Se você criar uma tarefa a partir de um projeto não compartilhado – ou em Hoje, Em breve ou em qualquer visualização filtrada – precisará especificar um projeto compartilhado primeiro digitando # no campo da tarefa e selecionando o nome do projeto. Por exemplo, "#Design +James".

Ao colaborar no Todoist, você pode manter todos na mesma página com comentários. Compartilhe mais detalhes da tarefa ou carregue arquivos relevantes – tudo permanecerá bem organizado junto com a tarefa.