Veja sua fatura do Todoist Premium

Business

Precisa de uma fatura para sua compra do Todoist Premium? Sem problemas!

Você pode facilmente encontrar e baixar de faturas assim:

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da página e selecione Configurações Todoist.
  3. Clique na abaAssinaturas.
  4. Abaixo de Recibos, encontre a fatura que precisa e clique em Baixar.

Na seção Assinaturas, você poderá ver seu plano atual, atualizar suas informações de pagamento, adicionar dados de faturamento (nome da empresa, endereço, IVA, etc) e faça o download da sua fatura.

Esta opção só está disponível para pagamentos feitos diretamente em nosso site usando um cartão de crédito/débito ou PayPal. Se você pagou através da App Store da Apple, Google Play Store ou Microsoft Store, a fatura só poderá ser emitida pelo próprio fornecedor (Apple, Google ou Microsoft).