Veja sua fatura do Todoist Pro

Business

Precisa de uma fatura para sua compra do Todoist Pro? Sem problemas! Você pode encontrar e baixar faturas facilmente.

Upgrade feito via site do Todoist

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior direito.
  3. Selecione Configurações.
  4. Vá para a aba Assinaturas.
  5. Em Faturas, encontre a fatura que você precisa e clique em Visualizar.

Verifique se suas informações de faturamento e cartão estão corretos. Saiba mais.

App Store

Se você comprou uma assinatura Pro via App Store, por favor siga estas instruções para obter uma fatura.

Google Play

Se você comprou uma assinatura Pro via Google Play Store, por favor siga estas instruções para obter uma fatura.

Perguntas Frequentes

Posso receber o reembolso do IVA e uma fatura isenta de IVA para minha compra do plano Pro?

Sim. Se você comprou uma assinatura Todoist Pro em nosso site, você pode receber o reembolso do IVA e um aviso de reembolso de cobrança reversa. Verifique se você já adicionou seu número de identificação IVA e o endereço correspondente em seus dados de cobrança do Todoist Pro e entre em contato com nossa equipe de suporte com seu pedido.

Posso receber isenção do IVA automaticamente na minha compra do plano Pro?

Infelizmente isso ainda não é possível. Sentimos muito! Porém, pagamentos automaticamente isentos de IVA e faturas estão disponíveis para usuários do Todoist Business.

Por que o total em minha fatura é diferente do valor do meu plano?

Em alguns casos, isso pode acontecer quando houver uma alteração em seu plano ou ciclo de pagamento entre uma fatura e outra. Por exemplo:

• Você alterou seu ciclo de pagamento de mensal para anual ou de anual para mensal.
  • Você fez o upgrade do Pro para o Business no meio de um ciclo de pagamento. Neste caso, emitimos os créditos do tempo não usado do Pro para o seu saldo do Business, assim você poderá usá-los para pagar pelas próximas faturas do Business até que eles acabem.
  • Nossa equipe de Suporte ao cliente pode ter oferecido um desconto ou adicionado crédito em sua conta.

Em todos estes casos, ajustamos o valor devido, o que explica a diferença entre o valor na sua fatura e o valor real do seu plano.

Por que não recebo minhas faturas por e-mail?

Infelizmente, no momento não temos como enviar as faturas automaticamente por e-mail, mas esperamos poder adicionar esta opção no futuro.