Como usar melhor a Entrada

Business

Sua Entrada é o local padrão de adição de novas tarefas para tirá-las da sua cabeça rapidamente e depois voltar com calma para planejar como cuidar delas. Essa é uma ótima forma de limpar sua mente para se concentrar no que você estiver fazendo no momento.

Para adicionar uma tarefa na Entrada, abra o aplicativo do Todoist em qualquer plataforma – no seu computador, celular, relógio, ou outro – clique ou toque no botão + para adicionar uma tarefa, digite o nome dela e salve. Qualquer tarefa que não estiver relacionada a um projeto específico será adicionada em sua Entrada por padrão.

Revise e limpe sua Entrada regularmente. Separe alguns minutos de cada dia ou semana para processar todas as tarefas da sua Entrada.

Para se organizar ainda mais, você pode mover tarefas para seus projetos relevantes. Se puder, adicione uma data de vencimento para não esquecer de voltar a elas depois.

Nos aplicativos web e desktop, você pode arrastar e soltar uma tarefa em um projeto diferente no menu à esquerda.

Não tenha medo de excluir tarefas da sua Entrada. Está tudo bem se você decidir que uma tarefa não precisa realmente da sua atenção. Você pode excluir a tarefa ou transferi-la para um outro projeto.

Saiba mais sobre a Entrada