Como planejar seu dia

Business

A visualização Hoje permite que você acesse todas as suas tarefas com vencimento hoje de todos os seus projetos. Acesse todas as manhãs para planejar de forma realista como encarar seu dia:

Quais são as 3 tarefas mais importantes que você precisa concluir hoje? Marque essas como prioridade 1 para que elas apareçam logo no início da visualização Hoje e em vermelho. Trabalhe nelas primeiro enquanto você ainda está com disposição e energia.

Tem muita coisa agendada para o dia? É desanimador ver uma lista muito longa e saber que é impossível dar conta de tudo. Mantenha sua visualização Hoje focada e realista ao adiar algumas tarefas para os próximos dias da semana.

Você também pode arrastar e soltar tarefas para a parte inferior da visualização Hoje para adiá-las para amanhã.

Quando você cria o hábito de sempre começar organizando sua visualização Hoje, nunca mais irá perder tempo decidindo no que trabalhar a seguir. Quando você concluir uma tarefa, abra sua visualização Hoje novamente, marque aquela como concluída e siga para o próximo item da lista.

Claro que, por mais que você planeje bem seu dia, inevitavelmente poderá terminar com algumas tarefas pendentes no final. Ao invés de deixar uma bola de neve de tarefas atrasadas de um dia para outro, reagende as tarefas para amanhã ou outro dia na semana para terminar todos os dias com Todoist Zero. (Não, isso não é trapacear – isso é ser flexível e saber se adaptar às adversidades. É importante dar a si mesmo(a) a oportunidade de realmente terminar seu dia e começar com energia renovada amanhã 🤗)

Outras maneiras de estar no controle das suas tarefas: