Como planejar sua semana

Business

Veja como será a próxima semana com a visualização Em breve. Você poderá ver todas as tarefas com vencimento nos próximos 7 dias (ou mais) dentre todos os projetos, bem como reorganizá-las para ter uma programação realista. Aqui estão algumas sugestões de boas práticas para revisar sua semana:

Programe uma semana possível de ser realizada. Talvez você perceba que alguns dias da semana têm compromissos demais. Remarque essas tarefas ao arrastá-las e soltá-las em novas datas.

Uma boa ideia é deixar menos tarefas para quinta e sexta-feira e criar espaço para incluir tarefas que você não conseguiu concluir no início da semana.

Deixe sua semana limpa. Se determinada tarefa é muita coisa para essa semana, reagende para a próxima semana usando os atalhos para adiar a tarefa.

Mantenha seus compromissos em ordem. É muito bom ter uma noção de quais compromissos estão se aproximando para que você consiga planejar sua semana. Adicione um horário de vencimento para as tarefas com horário certo e defina um lembrete para não se esquecer.

Lembre-se de fazer a revisão da semana todo domingo adicionando uma tarefa recorrente para "Planejar a semana".