Como usar melhor os projetos

Business

Seja quando estiver elaborando uma apresentação, se preparando para um evento ou criando um site, crie um projeto para que todos os detalhes importantes sejam salvos em um só lugar.

Adicione tarefas ao seu projeto rapidamente

Carregue seu novo projeto com todas as tarefas relevantes que conseguir pensar. É um exercício mental - não existe má ideia. Você pode adicionar uma tarefa direto no projeto ao clicar/tocar em Adicionar tarefa ou no botão + no projeto.

Quando adicionar uma tarefa na adição rápida, você pode movê-la imediatamente para um projeto ao digitar "#" diretamente no campo da tarefa e inserindo o nome do projeto.

Defina datas de vencimento

Algumas coisas precisam ser feitas agora, outras podem esperar. Para garantir que você está executando as tarefas no prazo, defina para cada tarefa datas de vencimento.

Defina datas de vencimento ao digitar a data junto com o nome da tarefa, como "Hoje", "Próxima quinta" ou "12 de março".

Uma vez definidas as datas de vencimento, você pode ver facilmente quais são as próximas tarefas a vencer no seu projeto:

Use prioridades de tarefas

Algumas tarefas são mais importantes do que outras. Observe seu projeto e defina quais tarefas são mais importantes usando prioridade 1. Elas serão mostradas em vermelho, para que você saiba no que trabalhar primeiro.

Organize seu projeto usando seções

Se você preferir dividir seu projeto em várias partes, você pode fazer isso criando seções e organizando suas tarefas ao adicioná-las nas seções relevantes.

Não sabe bem o que é uma seção? Clique aqui para aprender mais.

Você poderá arrastar e soltar tarefas para alterar a indentação e reorganizá-las como subtarefas.

No momento, isso não está disponível na visualização de painel.

Descobrir mais sobre projetos

Perguntas Frequentes

Posso classificar meus projetos?

Sim, você pode classificar seus projetos. Você pode fazer isso passando o mouse sobre o projeto e arrastando-o e soltando no local desejado.