Como usar melhor os filtros

Business
Ao notar que você sempre verifica um determinado filtro, adicione-o aos seus Favoritos.

Conforme seu Todoist vai ficando cheio de tarefas, começa a ficar difícil encontrar o que você precisa. É aí que os filtros se tornam práticos.

Filtros permitem que você crie visualizações personalizadas das suas tarefas, com base no nome, data de vencimento, projeto, etiqueta, prioridade, data de criação, e mais. É uma maneira totalmente personalizável de mostrar as tarefas mais relaventes, em qualquer momento.

Por exemplo, para ver todas as tarefas no Todoist sem data de vencimento, clique no filtro Sem data de vencimento, que está disponível abaixo dos Filtros padrão na sua visualização Filtros & Etiquetas.

Pegue o jeito de usar filtros experimentando a sugestão padrão no painel de navegação, abaixo de Filtros:

• O filtro Sem data de vencimento mostra todas as tarefas no Todoist que não tem data de vencimento.
  • O filtro Prioridade 1 mostra todas as tarefas no Todoist com prioridade 1.
  • O filtro Visualizar tudo mostra cada uma das tarefas que estão no Todoist em uma longa lista.

Agora, crie seus próprios filtros para ver as tarefas que são mais importantes para você. Aqui vão algumas sugestões para te ajudar a começar:

Nome do filtro Parâmetro do filtro Descrição do filtro
Tarefas do trabalho não agendadas #Trabalho & sem data Veja cada tarefa sem data de vencimento no seu projeto #Trabalho.
Tarefas importantes das próximas 2 semanas (P1 | P2) & 14 dias Veja todas as tarefas com maior prioridade nas próximas duas semanas.
Com mais de um mês Criada antes de: -30 dias Quando você quer garantir que tarefas mais antigas não ficarão esquecidas. Para fazer isso, use um filtro para ver as tarefas que foram criadas há mais de 30 dias.
Sábado à noite Sábado & @noite Você também pode usar etiquetas nos filtros. Então, caso você use etiquetas como @noite para acompanhar as tarefas que você executa à noite, verifique se seu sábado à noite está livre com esse filtro.
Delegadas a mim #projeto & delegada a: mim Se você está trabalhando em equipe em um projeto compartilhado, você verá que algumas tarefas são delegas para você. Uma forma rápida de ver todas as tarefas que estão delegadas para você em um projeto, é o filtro que combina projeto e delegadas.
Se você estiver usando o Todoist em um computador - ou em um navegador em um dispositivo móvel - poderá mudar de maneira fácil e rápida o nome de um filtro abrindo a visualização do filtro e clicando/tocando no nome dele.

Descubra uma variedade de filtros úteis

Saiba mais sobre o que pode ser feito com filtros: