Como trabalhar com outras pessoas

Business

Alguns projetos são grandes demais para trabalhar sozinho. Compartilhe seus projetos com outras pessoas para que possam trabalhar nele juntos.

Comece organizando o projeto que deseja compartilhar. O trabalho em equipe depende de comunicação clara. Então, antes de convidar pessoas para o seu projeto no Todoist, confirme se está tudo bem identificado e organizado, para que as pessoas não se sintam sobrecarregadas ao entrar nele.

Organize seu projeto no Todoist usando o Guia Rápido e Fácil de Conclusão de Projeto no Todoist.

Compartilhe seu projeto com seus colegas. Com tudo em seu devido lugar, você está pronto para convidar colegas para trabalhar no seu projeto.

Quando seu colega aceita o convite, ele verá tudo que está no projeto: as tarefas, datas de vencimento, prioridades, comentários, e mais.

Delegue a primeira tarefa para eles. Garanta que seus colegas sabem sobre o que se trata o trabalho, ao atribuir a eles a primeira tarefa. Eles receberão uma notificação sobre a tarefa e poderão acessá-la quando estiverem prontos.

Para garantir que seus colegas concluirão a tarefa no prazo, coloque uma data de vencimento na tarefa, e ela aparecerá na visualização Hoje deles, quando chegar o dia.

Discuta sobre a tarefa usando os comentários. Sempre que um membro da equipe quiser discutir ideias ou tarefas, ele pode simplesmente escrever um comentário na tarefa.

Com os comentários, qualquer pessoa pode fazer perguntas, discutir a tarefa e anexar documentos – sejam fotos, PDFs, vídeos ou algo do tipo.

Desenvolva um fluxo semanal. Para garantir que as coisas estejam progredindo, confira seus projetos compartilhados semanalmente. Existem algumas coisas que você deve observar:

• Verifique se todas as tarefas estão delegadas para alguém.
  • Verifique se as tarefas possuem data de vencimento.
  • Marque como concluída as tarefas que já foram feitas, mas ainda não tinham sido concluídas na lista.

Quando tudo estiver delegado, datado e com prioridade definida, você não terá problemas para acompanhar o andamento do seu projeto e garantir que tudo continue no caminho certo.

Nunca esqueça de checar seus projetos compartilhados, adicionando uma tarefa recorrente semanalchamada "Revisão dos projetos compartilhados".

Saiba mais sobre como trabalhar em equipe no Todoist:

Use o Todoist com o Twist para a combinação mais poderosa de gerenciamento de tarefas, trabalho em equipe e comunicação.