Excluir tarefa

Business

Quando quiser remover uma tarefa da sua lista sem ter que concluí-la, você pode excluí-la. Veja como:

1. Clique com o botão direito do mouse na tarefa que deseja excluir do Todoist.
  2. Selecione Excluir tarefa no menu suspenso.
  3. Clique em Excluir para confirmar.
  1. Toque na tarefa que deseja excluir do Todoist.
  2. No canto superior direito, toque no ícone dos três pontinhos e selecione Excluir no menu suspenso.
  3. Toque em Sim na caixa de diálogo.
  1. Toque na tarefa que deseja excluir do Todoist.
  2. Edite a tarefa ao tocar no ícone do lápis abaixo da tarefa.
  3. Toque em Excluir tarefa no final.
  4. Toque para confirmar Excluir tarefa.

Perguntas Frequentes

P: Posso restaurar uma tarefa excluída?

R: Não, não é possível desfazer a exclusão de uma tarefa. Porém, você pode importar a cópia da tarefa usando um backup.