Excluir tarefa

Business

Quando quiser remover uma tarefa da sua lista sem ter que concluí-la, você pode excluí-la. Veja como:

1. Clique com o botão direito do mouse na tarefa que deseja excluir do Todoist.
  2. Selecione Excluir tarefa no menu suspenso.
  3. Clique em Excluir para confirmar.
  1. Toque na tarefa que deseja excluir do Todoist.
  2. Toque no ícone dos  três pontinhos  e selecione Excluir tarefa no menu suspenso.
  3. Toque em Sim na caixa de diálogo.
    1. Toque na tarefa que deseja excluir do Todoist.
    2. Toque no ícone dos três pontinhos.
    3. Toque em Excluir tarefa.
    4. Toque na confirmação Excluir tarefa.
Se o seu dispositivo iOS estiver usando a versão iOS 13 ou posterior, você também excluir uma tarefa através do menu de contexto.

Perguntas Frequentes

Posso recuperar uma tarefa excluída?

Não é possível desfazer a exclusão de uma tarefa. No entanto, você pode importar uma cópia da tarefa usando um backup (este recurso está disponível para usuários no plano Pro).