Crie um projeto

Business

Quando estiver trabalhando em algo que requer mais do que uma tarefa, um projeto é a melhor forma de se manter organizado. Veja como criar um novo projeto:

1. No menu no lado esquedo, próximo aos Projetos, clique no símbolo +.
  2. Na janela Adicionar projeto, digite o nome do seu novo projeto.
  3. (Opcional) Escolha uma cor diferente para o projeto no menu suspenso.
  4. (Opcional) Para facilitar o acesso ao projeto, clique no botão para adicioná-lo aos seus favoritos.
  5. Clique em Adicionar para criar o projeto.
  6. (Opcional) Você poderá arrastar seu projeto em um novo local na sua lista, ou tornar seu projeto um subprojeto.
  1. Toque no ícone do menu no topo a esquerda do Todoist.
  2. Toque em Projetos.
  3. Role até o final da lista de projetos e toque em + Adicionar Projeto.
  4. Digite o nome do seu novo projeto.
  5. (Opcional) Escolha uma cor diferente para o projeto no menu suspenso.
  6. (Opcional) Para tornar seu projeto um subprojeto, toque no campo Projeto mãe e selecione em qual projeto ele será subprojeto.
  7. (Opcional) Para compartilhar seu novo projeto com alguém, toque em adicionar colaboradores.
  8. (Opcional) Para facilitar o acesso ao projeto, toque na caixa de seleção dos Favoritos para adicioná-lo aos seus favoritos.
  9. Quando terminar, toque no ícone de envio no canto superior direito para criar o projeto.
  1. Quando estiver na tela inicial do Todoist, ao lado de Projetos toque no  símbolo +.
  2. Digite o nome do seu novo projeto.
  3. Para adicionar cor ao projeto, toque no campo cor.
  4. (Opcional) Para compartilhar seu novo projeto com alguém, toque Compartilhado.
  5. (Opcional) Para tornar seu projeto um subprojeto, toque no campo Projeto mãe e selecione em qual projeto ele será subprojeto.
  6. Quando terminar, toque no em Concluído no canto superior direito para criar o projeto.
  1. Clique na aba Projetos à esquerda no Todoist.
  2. Role para o final da lista de projetos.
  3. Clique em + Adicionar projeto.
  4. No lado direito do painel, digite o nome do projeto.
  5. Escolha uma cor para seu projeto a partir do menu suspenso.
  6. Para compartilhar seu novo projeto com alguém, toque em + Adicionar pessoas.
  7. Clique em Salvar.
Quando estiver criando um projeto você não pode usar @, #, + e = no nome do projeto. Os caracteres especiais permitidos em nomes de projetos são ., _ e -.
Comece mais rápido a usar projetos com nosso Guia Rápido e Fácil para Concluir um Projeto no Todoist.