Encaminhando e-mails para o Todoist

Business

Encaminhe facilmente seus e-mails de qualquer provedor para o Todoist, para adicioná-los como tarefas ou comentários.

Encaminhando para projetos

Você pode transformar e-mails em tarefas ao encaminhá-los para um projeto. O assunto se tornará o nome da tarefa, e o corpo do e-mail será adicionado como comentário. Todos os anexos menores que 25MB também serão anexados.

Como obter o endereço de e-mail de um projeto

1. À direita da projeto, clique no web_three-dots.svgícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Enviar por e-mail tarefas para este projeto.
  3. Clique em Copiar para área de transferência ao lado do endereço de e-mail fornecido.

Usar este endereço de e-mail para encaminhar e-mails para o projeto.

Atualmente não é possível obter o endereço de e-mail via aplicativo do iOS. Por favor, use o aplicativo web.
Atualmente não é possível obter o endereço de e-mail via aplicativo do Android. Por favor, use o aplicativo web.
Atualmente não é possível obter o endereço de e-mail via aplicativo Windows 10. Por favor, use o aplicativo web.

Você também pode adicionar datas de vencimento, etiquetas, nível de prioridade, e delegar a alguém direto do seu provedor de e-mail. Tudo que você precisa fazer é incluir qualquer uma dessas configurações no título ou corpo do e-mail, acima da assinatura:

Adicionar data (e hora) de vencimento

Para agendar uma tarefa imediatamente, adicione <date data de vencimento>. Por exemplo, <date amanhã ><date 22/12>, <date cada 2 dias>, e <date toda noite> funcionam. Você pode usar qualquer formato de data de vencimento e data de vencimento recorrente que o Todoist suporta.

A palavra date é necessária quando estiver adicionando uma data de vencimento. Por exemplo, adicionar <amanhã> não irá funcionar, mas adicionar <date amanhã> funcionará.

No momento, datas de vencimento não estão disponíveis em árabe, chinês tradicional, tcheco e turco, mas estamos trabalhando nisso e planejamos adicionar suporte para estes idiomas no futuro.

Adicionar etiquetas

Para adicionar uma etiqueta, adicione @nomedaetiqueta. Por exemplo, @trabalho, @email, ou @5min.

Definir nível de prioridade

Para adicionar uma prioridade, apenas adicione p1, p2, ou p3.

Delegar para um colaborador

Para delegar a tarefa, ao encaminhar o e-mail para um projeto compartilhado, adicione +nomesobrenome do usuário. Por exemplo, se você está trabalhando com Ana Silva e você gostaria de delegar a tarefa para ela, apenas adicione +AnaSilva.

Encaminhando para os comentários

Você pode também encaminhar e-mails para o Todoist como comentários. Isso é perfeito para quando você precisa anexar uma informação em uma tarefa ou projeto já existente.

Como obter o endereço de e-mail de uma tarefa

1. Clique na tarefa para abrir a visualização da tarefa.
  2. Clique no web_three-dots.svgícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Adicionar comentários via e-mail.
  4. Clique em Copiar para área de transferência ao lado do endereço de e-mail fornecido.

Use este endereço de e-mail para encaminhar e-mails para a tarefa.

Atualmente não é possível obter o endereço de e-mail da tarefa via aplicativo do iOS. Por favor, use o aplicativo web.
Atualmente não é possível obter o endereço de e-mail da tarefa via aplicativo do Android. Por favor, use o aplicativo web.
Atualmente não é possível obter o endereço de e-mail da tarefa via aplicativo Windows 10. Por favor, use o aplicativo web.