Altere suas configurações de notificações

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business

Esteja sempre atualizado ao receber notificações de seus projetos compartilhados: seja quando alguém adiciona um comentário, delega ou conclui uma tarefa, ou entra/sai do projeto. Você pode escolher sobre quais eventos será notificado, e se quer recebê-los via e-mail ou notificação push.

notifications-web.jpg

Veja como gerenciar suas configurações de notificação:

  1. Clique no ícone da engrenagem no topo direito do Todoist.
  2. Clique em Configurações > Notificações.
  3. Para receber notificações na web, selecione Sim no menu suspenso Notificações para Web.
  4. Para gerenciar quais notificações você irá receber de projetos compartilhados, role para baixo para a seçãoNotificações de projeto compartilhado.
  5. Para cada ação de um colega no projeto compartilhado, você pode receber uma notificação por e-mail (ícone do e-mail) ou notificação push no seu aparelho (ícone do telefone).
  6. Marque as caixas de seleção para os vários tipos de notificações que você gostaria de receber e desmarque as que não quiser. Para mais detalhes sobre o que cada ação significa, leia a seção abaixo Mais sobre notificações de projetos compartilhados.
  1. Toque no ícone do menu no topo a esquerda do Todoist.
  2. Toque em Configurações > Notificações.
  3. Se quiser ativar ou desativar as notificações push neste aparelho, marque ou desmarque Notificações locais.
  4. Você pode ativar ou desativar a notificação do Resumo diário ao clicar em Resumo diário. A notificação do resumo diário é enviada uma vez por dia e informa quantas tarefas você tem para concluir naquele dia.
  • Você pode selecionar o horário que receberá a notificação do resumo diário em Enviar notificação às…
  • Por padrão, o resumo diário apenas será enviado se você tiver tarefas ainda não concluídas para o dia. Você pode garantir que será enviado o resumo diário ao desmarcar Apenas mostrar com tarefas.
  • O resumo diário inclui por padrão as tarefas atrasadas. Você pode desativar essa opção para apenas mostrar as tarefas com vencimento hoje ao desmarcar a opção Incluir tarefas atrasadas.
  • Para ativar ou desativar as notificações de projetos compartilhados, toque em Compartilhando.
    • Para cada ação de um colega no projeto compartilhado, você pode receber uma notificação por e-mail (ícone do e-mail) ou notificação push no seu aparelho (ícone do telefone).
    • Marque os vários tipos de notificações que você gostaria de receber e desmarque as que não quiser. Para mais detalhes sobre o que cada ação significa, leia a seção abaixo Mais sobre notificações de projetos compartilhados.
  • Se aplicável, você pode ativar ou desativar as notificações relacionadas à conta Todoist Business ao tocar em Todoist Business.
    • Você pode ativar ou desativar notificações por e-mail ou push para cada opção, da mesma forma que você faz para notificações compartilhadas.
  • Para ter mais controle sobre quais notificações receber, toque em Ir para configurações do aparelho.
  • Você poderá ativar ou desativar cada tipo de notificação, usando as caixas de seleção:
    • Revisão diária é o resumo diário das suas tarefas com vencimento hoje, bem como, quaisquer tarefas que estão atrasadas.
    • Upload de arquivo é uma notificação que aparece quando um arquivo foi adicionado em um comentário. Ele desaparece depois do upload do arquivo.
    • Compartilhando refere-se as notificações de projetos compartilhados, como comentários, tarefas delegadas e mais.
    • Lembretes são todas as notificações que você recebe dos lembretes do Todoist.
  • Para alterar o som de uma notificação, apenas toque no nome da categoria da notificação (como Compartilhando, por exemplo). Você poderá alterar o som da categoria da notificação em AvançadoSom, escolha o som e toque em Salvar no canto direito.
    • Você também pode escolher se a notificação irá vibrar, bem como outras opções.
    1. Para ativar ou desativar as notificações Todoist, você deve usar as configurações de notificações do iOS no seu aparelho iOS.
  • Para personalizar notificações de projetos compartilhados, abra o aplicativo Todoist.
  • Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  • Toque em Notificações.
    • Para cada ação de um colega no projeto compartilhado, você pode receber uma notificação por e-mail (ícone do e-mail) ou notificação push no seu aparelho (ícone do telefone).
    • Marque os vários tipos de notificações que você gostaria de receber e desmarque as que não quiser. Para mais detalhes sobre o que cada ação significa, leia a seção abaixo Mais sobre notificações de projetos compartilhados.
    1. Clique no ícone da engrenagem no canto direito do Todoist.
    2. Clique em Notificações.
    3. Para ativar notificações no Windows 10, selecione Sim abaixo de Mostrar notificações desktop.
    4. Para gerenciar notificações de projetos compartilhados, clique em Compartilhando.
    • Para cada ação de um colega no projeto compartilhado, você pode receber uma notificação por e-mail (ícone do e-mail) ou notificação push no seu aparelho (ícone do balão de diálogo).
    • Marque os vários tipos de notificações que você gostaria de receber e desmarque as que não quiser. Para mais detalhes sobre o que cada ação significa, leia a seção abaixo Mais sobre notificações de projetos compartilhados.
  • Se aplicável, você pode ativar ou desativar as notificações relacionadas à conta Todoist Business ao clicar em Business.
    • Você pode ativar ou desativar notificações por e-mail ou push para cada opção, da mesma forma que você faz para notificações compartilhadas.

    Mais sobre notificações de projetos compartilhados

    Existem várias ações que as pessoas podem fazer nos projetos compartilhados. Você pode escolher sobre quais será notificado:

    • Comentários anexados a mim: Quando alguém escolheu notificar você sobre um comentário em uma tarefa.
    • Tarefas delegadas para mim: Quando alguém delega uma tarefa para você.
    • Tarefas concluídas: Quando uma tarefa que você criou ou delegou foi concluída.
    • Tarefas não concluídas: Quando uma tarefa que você criou ou delegou foi concluída e depois a ação foi revertida.
    • Colaborador se juntou ao projeto: Quando alguém aceita seu convite para fazer parte do projeto.
    • Colaborador recusou o convite ao projeto: Quando alguém recusa seu convite de participar do projeto.
    • Colaborador deixou o projeto: Quando alguém sai do projeto em que você participa.
    • Colaborador foi removido do projeto: Quando alguém remove outro membro do projeto.