Altere suas configurações de notificações

Business

Esteja sempre atualizado ao receber notificações de seus projetos compartilhados. Seja quando alguém adiciona um comentário, delega ou conclui uma tarefa, ou entra/sai do projeto.

Você pode ver todas as suas notificações – tanto lidas quanto não lidas – na aba Notificações, mas se você quiser verificar todas as suas notificações não lidas, pode abrir a aba Não lido.

Se você quiser marcar todas as notificações não lidas como lidas, basta clicar no Screenshot_2020-08-11_at_11.24.38.pngícone lido.

Você pode personalizar sobre quais eventos gostaria de ser notificado e se quer receber as notificações por e-mail ou push em seus configurações de conta.

Tipos de compartilhamento de notificações

Existem várias ações que podem ser executadas nos projetos compartilhados. Você pode escolher sobre quais será notificado(a):

• Comentários anexados a mim: quando alguém escolheu notificar você sobre um comentário em uma tarefa.
  • Tarefas delegadas para mim: quando alguém delega uma tarefa para você.
  • Tarefas concluídas: quando uma tarefa que você criou ou delegou foi concluída.
  • Tarefas não concluídas: quando uma tarefa que você criou ou delegou foi concluída e depois a ação foi revertida.
  • Colaborador se juntou ao projeto: quando alguém aceita seu convite para fazer parte do projeto.
  • Colaborador recusou o convite ao projeto: quando alguém recusa seu convite para participar do projeto.
  • Colaborador deixou o projeto: quando alguém sai do projeto em que você participa.
  • Colaborador foi removido do projeto: quando alguém remove outro membro do projeto.

Como gerenciar suas configurações de notificação

1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Clique em Configurações.
  3. Abra a aba Notificações . Agora você pode:
    • Selecionar receber notificações na web ao escolher Sim no menu suspenso de Notificações web.
    • Gerencie quais notificações você irá receber de projetos compartilhadosna seção  Projetos compartilhados.
    • Selecione se você quer ser notificado por e-mail (ícone de e-mail) ou notificação push (ícone de telefone) - ou se não quiser receber nenhuma notificação - para cada ação tomada por um membro da equipe em um projeto compartilhado.
  1. Arraste para cima a barra no canto inferior do aplicativo para abrir o menu.
  2. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito para abrir as configurações.
  3. Selecione Notificações.
  4. Se quiser ativar ou desativar as notificações push neste aparelho, marque ou desmarque Notificações locais.
  5. Você pode ativar ou desativar a notificação do Resumo diário ao tocar em Resumo diário. A notificação do resumo diário é enviada uma vez por dia e informa quantas tarefas você tem para concluir naquele dia.
    • Você pode selecionar o horário que receberá a notificação do resumo diário em Enviar notificação às…
    • Por padrão, o resumo diário apenas será enviado se você tiver tarefas ainda não concluídas para o dia. Você pode garantir que será enviado o resumo diário ao desmarcar Apenas mostrar com tarefas.
    • O resumo diário inclui por padrão as tarefas atrasadas. Você pode desativar essa opção para mostrar apenas as tarefas com vencimento hoje ao desmarcar a opção Incluir tarefas atrasadas.
  6. Para ativar ou desativar as notificações de projetos compartilhados, toque em Compartilhando. Selecione se você quer ser notificado por e-mail (ícone de e-mail) ou notificação push (ícone de telefone) - ou se não quiser receber nenhuma notificação - para cada ação tomada por um membro da equipe em um projeto compartilhado.
  7. (Se aplicável) Você pode ativar ou desativar as notificações relacionadas à conta Todoist Business ao clicar em Business. Você pode ativar ou desativar as notificações por e-mail e push da mesma forma para notificações compartilhadas.
  8. Para ter mais controle sobre quais notificações receber, toque em Ir para configurações preferidas.
  9. Você poderá ativar ou desativar cada tipo de notificação, usando as caixas de seleção:
    • Revisão diária é o resumo diário das suas tarefas com vencimento hoje, bem como quaisquer tarefas que estão atrasadas.
    • Upload de arquivo é uma notificação que aparece quando um arquivo foi adicionado em um comentário. Ele desaparece depois do upload do arquivo.
    • Compartilhando refere-se às notificações de projetos compartilhados, como comentários, tarefas delegadas e mais.
    • Lembretes são todas as notificações que você recebe dos lembretes do Todoist.
  10. Para alterar o som de uma notificação, basta tocar no nome da categoria da notificação (como Compartilhando, por exemplo). Você poderá alterar o som da categoria da notificação e personalizar cada uma. Por exemplo, adicione a vibração.
  1. Para ativar ou desativar as notificações Todoist, você deve usar as configurações de notificações do iOS no seu aparelho iOS.
  2. Para personalizar notificações de projetos compartilhados, abra o aplicativo Todoist.
  3. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  4. Toque em Notificações.
  5. Selecione se você quer ser notificado por e-mail (ícone de e-mail) ou notificação push (ícone de telefone) - ou se não quiser receber nenhuma notificação - para cada ação tomada por um membro da equipe em um projeto compartilhado.
  6. Você pode ligar ou desligar a notificação de revisão diária tocando em Revisão diária e usar o botão próximo a Enviar notificações de revisão diária para ativar este recurso. A notificação de revisão diária é enviada uma vez por dia e informa você sobre quantas tarefas você ainda precisa concluir naquele dia.
      • Você pode selecionar o horário para enviar a notificação de revisão diária usando Enviar notificação às.
      • Por padrão, o resumo diário apenas será enviado se você tiver tarefas ainda não concluídas para o dia. Você pode garantir que será enviado o resumo diário ao desmarcar Apenas mostrar com tarefas.
      • O resumo diário inclui por padrão as tarefas atrasadas. Você pode desativar essa opção para mostrar apenas as tarefas com vencimento hoje ao desmarcar a opção Incluir tarefas atrasadas.
    Se seu aparelho estiver no sistema iOS 15 ou acima, verifique se está com o modo Foco ativado.
Procurando por informações sobre lembretes? Leia este artigo.