Altere sua página inicial

Business

Ao abrir o Todoist, veja suas tarefas mais importantes configurando sua página inicial.

A página inicial padrão é sua visualização Hoje , mas você pode alterar para qualquer outra que preferir:

1. Clique em seu avatar  no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Clique em Configurações.
  3. Abra a aba Geral.
  4. Clique no menu suspenso Página inicial.
  5. Selecione sua nova página inicial. Você pode escolher uma lista como Caixa de Entrada, Hoje ou Próximas Tarefas ou ainda qualquer um de seus projetos, etiquetas ou filtros.
  1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo do seu Todoist.
  2. Toque em  Configurações.
  3. Abra a aba Geral.
  4. Selecione Página inicial.
  5. Selecione sua nova página inicial. Você pode escolher uma lista padrão como Caixa de Entrada ou Próximas Tarefas, ou ainda qualquer um de seus projetos, etiquetas ou filtros.
  6. Se quiser que essa página inicial também apareça em seus outros aparelhos, selecione Sincrozinar página inicial.
  1. Quando estiver na sua página inicial do Todoist, toque no  ícone da engrenagem à direita.
  2. Toque emGeral.
  3. Página inicial.
  4. Selecione sua nova página inicial. Você pode escolher uma lista padrão como Caixa de Entrada ou Próximas Tarefas, ou ainda qualquer um de seus projetos, etiquetas ou filtros.
  5. Se quiser que essa página inicial também apareça em seus outros aparelhos, selecione Sincrozinar página inicial.
  1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Selecione Geral.
  3. Abra o menu suspenso Página inicial.
  4. Selecione sua nova página inicial. Você pode escolher uma visualização padrão como Caixa de Entrada ou Próximas tarefas, ou ainda qualquer um de seus projetos, etiquetas ou filtros.