Inscreva-se ou cancele o recebimento de e-mails Todoist

Business

Verifique se você está apenas recebendo e-mails sobre os assuntos de seu interesse ao atualizar suas preferências de e-mail. Aqui estão os diferentes tipos de e-mails que você pode receber de nós:

• Resumo Diário: inclui estatísticas de produtividade e tarefas com vencimento hoje. Enviado todas as manhãs.
  • Boletim informativo: inclui notícias sobre produtos da equipe Todoist. Geralmente enviado uma vez por mês ou menos.
  • Dicas e Truques: dicas de produtividade. Normalmente enviado uma vez por mês.
  • Todoist Business: informações importantes sobre sua conta Todoist Business.

Como alterar suas configurações de assinatura de e-mail

1. Clique em seu avatar no canto superior direito da sua conta Todoist.
  2. Clique em Configurações.
  3. Abra a aba Notificações .
  4. Role para baixo até E-mails Todoist.
  5. Use os botões próximos aos e-mails para selecionar aqueles que você gostaria de receber.
  6. Selecione Atualizar.
  1. Arraste para cima a barra no canto inferior do aplicativo para abrir o menu.
  2. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito para abrir as configurações.
  3. Selecione Notificações.
  4. Toque em E-mails inscritos.
  5. Use as caixas de seleção para selecionar quais e-mails você gostaria de receber.
  1. Toque no ícone da engrenagem na parte superior para abrir Configurações.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em E-mails inscritos.
  4. Use o botão de alternar para selecionar quais e-mails você gostaria de receber.
Para receber (ou parar de receber) e-mails sobre atividades em seus projetos compartilhados, atualize suas Configurações de Notificações.