Indique alguém ao Todoist

Business

Se manter organizado é uma tarefa difícil -- por isso é sempre bom receber alguma ajuda. Se alguém que você conhece precisa de uma mãozinha, indique o Todoist e ele receberá dois meses grátis de Todoist Premium. E se ele seguir em frente e comprar uma assinatura anual do Todoist Premium, você receberá dois meses grátis também.

Eu posso participar?

Você pode participar se você está usando Todoist nos planos Grátis ou Premium. Você pode indicar qualquer pessoa para o Todoist e eles receberão um período de teste grátis do Todoist Premium por dois meses. Se eles comprarem uma assinatura Premium anual, você irá receber como prêmio dois meses grátis de Premium.

A pessoa que eu estou indicando para o Todoist é elegível para participar?

O único critério necessário para a pessoa que você indicar é que ela não deve ter comprado Premium ou Todoist Business no passado.

Infelizmente, neste momento usuários do Todoist Business só poderão participar se primeiro alterar a conta para Todoist Premium. Por favor, leia as perguntas frequentes abaixo para instruções e fique ligado, pois estamos trabalhando em um caminho mais simples para usuários Business.

Como isso funciona?

Apenas compartilhe seu link de indicação com alguém, e quando eles usarem o link e se inscreverem ou fizerem login, eles receberão dois meses grátis de Todoist Premium.

Para cada pessoa indicada que comprar uma assinatura anual do Premium, você receberá como recompensa dois meses de Premium.

Como uso o todoist.com/refer?

1. Acesse todoist.com/refer para obter seu link exclusivo de indicação.
    • Se você ainda não estiver conectado em sua conta, será solicitado que você faça login ou crie uma conta no Todoist primeiro.
  2. Compartilhe seu link de indicação com alguém usando qualquer serviço da sua preferência: e-mail, Twitter, Facebook, Messenger ou WhatsApp.
  3. Uma vez que alguém visite seu link, eles receberão dois meses grátis de Todoist Premium.
  4. Se eles comprarem uma assinatura anual do Todoist Premium, em qualquer momento, durante ou depois do período de teste, você receberá uma recompensa de dois meses de Todoist Premium. Quando isso acontecer, você será avisado por e-mail.
  5. Seu prêmio será automaticamente aplicado em sua conta.

Perguntas Frequentes

P: Estou no plano Grátis do Todoist, como meu prêmio será aplicado?

R: Seu prêmio de dois meses grátis de Todoist Premium será automaticamente aplicado em sua conta.

Após os dois meses, se você não tiver recebido mais prêmios ou se não comprar o Todoist Premium, sua conta retornará para a versão Grátis.

P: Eu já tenho o plano Premium e fiz minha assinatura pela web, como o meu prêmio será aplicado?

R: O prêmio de dois meses grátis de Todoist Premium será acrescido automaticamente em seu saldo Premium.

P: Eu ainda recebo um prêmio se a pessoa que eu indiquei assinar o Todoist Premium no plano mensal?

R: Infelizmente não, é apenas possível receber o prêmio quando a pessoa que você indicou assina o plano anual do Todoist Premium.

P: Eu já tenho o plano Premium e fiz minha assinatura pela app store (ex. App Store da Apple, Google Play Store, etc.). Como o meu prêmio será aplicado?

R: Se você assinou o Todoist Premium por meio de uma loja online, o prêmio será automaticamente aplicado em sua conta.

Porém, por padrão, as lojas online não aplicarão seus créditos em sua conta. Para usá-los, você deverá desativar a renovação automática seguindo estas instruções. Uma vez feito, você começará a usar os meses de Premium que você ganhou no programa de indicação.

Depois de ter usado seus créditos Premium, você pode continuar sua assinatura normamente ao fazer um upgrade manualmente via loja online.

P: Eu sou usuário do Todoist Business, posso participar do programa de indicação?

R: Não, infelizmente neste momento os usuários Todoist Business não poderão participar devido a forma como o prêmio por indicação é concedido, mas temos expectativas de oferecer uma alternativa para usuários do Todoist Business no futuro.

Se você é um usuário Todoist Business e gostaria de participar do nosso programa de indicação, você pode alterar o status da sua conta de Business para Premium, ao cancelar sua assinatura Business, (seus créditos remanescentes serão automaticamente convertidos em tempo Premium). Se você perder seu saldo Business durante a troca, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte.

P: Quantas pessoas posso indicar?

R: Você pode indicar para quantas pessoas desejar.

P: Quantos prêmios posso ganhar?

R: Você pode ganhar 1 prêmio para cada pessoa indicada que assinar o plano anual do Todoist Premium, e no máximo poderá receber 6 prêmios dentro do período de 365 dias.

Por exemplo, se você indicar o Todoist para 100 pessoas e 10 delas acabarem comprando a assinatura anual do Premium, você receberá um total de 6 prêmios, que contabilizam 12 meses de Premium. Os 4 prêmios restantes não serão creditados e não passarão para o próximo ano.

P: O que acontece se eu indiquei alguém e ela comprou uma assinatura anual do Premium, mas eu não recebi o prêmio?

R: Sem problemas – por favor entre em contato com nossa equipe de suporte e nos informe o endereço de e-mail da sua conta Todoist. Por favor nos informe também o endereço de e-mail da pessoa que você indicou, para que possamos verificar sobre isso em nosso sistema.

P: Vi que o programa de indicação está disponível apenas em inglês, eu não falo inglês, ainda assim posso participar?

R: Com certeza! Usuários com outros idiomas estão mais do que convidados a participar do programa de indicação, porém, a maioria dos elementos do programa estão em inglês neste momento. Planejamos lançar em outros idiomas no futuro.

Ao participar do nosso programa de Indicação, você está concordando com estes Termos e Condições.