Indique alguém ao Todoist

Business

Manter-se organizado é uma tarefa difícil - por isso é sempre bom receber ajuda. Se alguém que você conhece precisa de uma mãozinha, indique o Todoist e ele receberá dois meses grátis de Todoist Pro. E se ele seguir em frente e comprar uma assinatura anual do Todoist Pro, você receberá dois meses grátis também.

Eu posso participar?

Você pode participar se você estiver usando o Todoist nos planos Grátis ou Pro. Você pode indicar qualquer pessoa para o Todoist e ela receberá um período de teste grátis do Todoist Pro por dois meses. Se ela comprar uma assinatura Pro anual, você irá receber como recompensa dois meses grátis do Pro.

A pessoa que eu estou indicando para o Todoist é elegível para participar?

O único critério de indicação necessário é que a pessoa nunca tenha comprado o Todoist Pro ou Business anteriormente.

Infelizmente, neste momento usuários do Todoist Business só poderão participar se primeiro alterarem a conta para o Todoist Pro. Por favor, leia as perguntas frequentes abaixo para instruções e fique ligado, pois estamos trabalhando em um caminho mais simples para usuários Business.

Como funciona?

Apenas compartilhe seu link de indicação com alguém e, quando eles usarem o link e se inscreverem ou fizerem login, eles receberão dois meses grátis do Todoist Pro.

Para cada pessoa indicada que comprar uma assinatura anual do Pro, você receberá como recompensa dois meses do Pro.

Como uso o todoist.com/refer?

1. Acesse todoist.com/refer para obter seu link exclusivo de indicação.
    • Se você ainda não estiver conectado em sua conta, será solicitado que você faça login ou crie uma conta no Todoist primeiro.
  2. Compartilhe seu link de indicação com alguém usando qualquer serviço da sua preferência: e-mail, Twitter, Facebook, Messenger ou WhatsApp.
  3. Quando alguém visitar seu link, a pessoa receberá dois meses grátis do Todoist Pro.
  4. Se eles comprarem uma assinatura anual do Todoist Pro, em qualquer momento, durante ou depois do período de teste, você receberá uma recompensa de dois meses do Todoist Pro. Quando isso acontecer, você será avisado por e-mail.
  5. Sua recompensa será automaticamente aplicada em sua conta.

Perguntas Frequentes

Estou no plano Grátis do Todoist, como minha recompensa será aplicada?

Sua recompensa de dois meses grátis do Todoist Pro será automaticamente aplicada em sua conta.

Após os dois meses, se você não tiver recebido mais recompensas ou se não comprar o Todoist Pro, sua conta retornará para a versão grátis.

Eu já tenho o plano Pro e fiz minha assinatura pela web, como o minha recompensa será aplicada?

A recompensa de dois meses grátis do Todoist Pro será adicionada automaticamente em seu saldo Pro.

Eu ainda recebo uma recompensa se a pessoa que eu indiquei assinar o Todoist Pro no plano mensal?

Infelizmente não, só é possível receber a recompensa quando a pessoa que você indicou assinar o plano anual do Todoist Pro.

Eu já tenho o plano Pro e fiz minha assinatura pela app store (ex. App Store da Apple, Google Play Store, etc.). Como minha recompensa será aplicada?

Se você assinou o Todoist Pro por meio de uma app store, a recompensa será automaticamente aplicada em sua conta.

Porém, por padrão, as app stores não aplicarão seus créditos em sua conta. Para usá-los, você deverá desativar a renovação automática seguindo estas instruções. Feito isso, você começará a usar os meses de Pro que ganhou no programa de indicação.

Depois de ter usado seus créditos Pro, você pode continuar sua assinatura normalmente ao fazer um upgrade manualmente via loja online.

Sou usuário Todoist Business, posso participar do programa de indicação?

Não, infelizmente neste momento os usuários Todoist Business não poderão participar devido a forma como a recompensa por indicação é concedida, mas esperamos oferecer uma alternativa para usuários do Todoist Business no futuro.

Se você é um usuário Todoist Business e gostaria de participar do nosso programa de indicação, pode alterar o status da sua conta de Business para Pro, ao cancelar sua assinatura Business, (seus créditos remanescentes serão automaticamente convertidos em tempo Pro). Se você perder seu saldo Business durante a troca, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte.

Quantas pessoas posso indicar?

Você pode indicar para quantas pessoas quiser.

Quantas vezes posso ser premiado?

Você pode ganhar 1 recompensa para cada pessoa indicada que assinar o plano anual do Todoist Pro e receber no máximo 6 recompensas dentro do período de 365 dias.

Por exemplo, se você indicar o Todoist para 100 pessoas e 10 delas acabarem comprando a assinatura anual do Pro, você receberá um total de 6 recompensas, que contabilizam 12 meses de Pro. As 4 recompensas restantes não serão creditadas e não passarão para o próximo ano.

O que acontece se eu indicar alguém e a pessoa comprar um plano Pro anual, mas eu nunca receber a recompensa?

Sem problemas – por favor entre em contato com nossa equipe de suporte e nos informe o endereço de e-mail da sua conta Todoist. Por favor nos informe também o endereço de e-mail da pessoa que você indicou, para que possamos verificar em nosso sistema.

Vi que o programa de indicação está disponível apenas em inglês, e eu não falo inglês, ainda assim posso participar?

Com certeza! Usuários com outros idiomas estão mais do que convidados a participar do programa de indicação, porém, a maioria dos elementos do programa estão em inglês neste momento. Planejamos lançar em outros idiomas no futuro.