Adicione um projeto, etiqueta ou filtro aos favoritos

Business

Separe as tarefas de alto impacto do barulho do dia a dia ao adicionar projetos, etiqueta e filtros importantes aos favoritos.

Todos os usuários Todoist podem adicionar projetos aos favoritos, mas apenas usuários Todoist Premium ou Todoist Business podem adicionar etiquetas ou filtros aos favoritos.

Veja como funciona:

1. Clique com o botão direito no projeto, etiqueta ou filtro que deseja adicionar aos favoritos.
  2. Selecione Adicionar aos favoritos no menu suspenso.
  3. Seu projeto, etiqueta ou filtro aparecerá no painel de navegação:

1. No canto superior esquerdo do Todoist, toque no ícone do menu.
  2. Escolha qual item deseja adicionar aos seus favoritos:
    1. Para adicionar um projeto: no final da sua lista de projetos, toque em Gerenciar projetos.
    2. Para adicionar uma etiqueta: no final da sua lista de etiquetas, toque em Gerenciar etiquetas.
    3. Para adicionar um filtro: no final da sua lista de filtros, toque em Gerenciar filtros.
  3. Toque no ícone do coração ao lado do projeto, etiqueta ou filtro que deseja adicionar aos favoritos.
  4. Seu projeto, etiqueta ou filtro aparecerá no painel de navegação:

1. Arraste para a direita o nome do projeto, etiqueta ou filtro que deseja adicionar aos favoritos
  2. Toque no ícone do coração.
  3. Seu projeto, etiqueta ou filtro aparecerá no painel de navegação:

Se o seu dispositivo iOS estiver usando a versão iOS 13 ou posterior, você também poderá adicionar um projeto, etiqueta ou filtro aos favoritos através do  menu de contexto.
    1. Clique com o botão direito no projeto, etiqueta ou filtro que deseja adicionar aos favoritos.
    2. Selecione Adicionar aos favoritos no menu suspenso.
    3. Seu projeto, etiqueta ou filtro aparecerá no painel de navegação:

Remover um projeto, etiqueta ou filtro dos favoritos

Você pode remover um projeto, etiqueta ou filtro dos favoritos quando quiser.

1. Clique com o botão direito no projeto, etiqueta ou filtro que deseja remover dos favoritos.
  2. Selecione Remover dos favoritos no menu suspenso.
  1. No canto superior esquerdo do Todoist, toque no ícone do menu.
  2. Escolha qual item deseja remover dos seus favoritos:
    1. Para remover um projeto: no final da sua lista de projetos, toque em Gerenciar projetos.
    2. Para remover uma etiqueta: no final da sua lista de etiquetas, toque em Gerenciar etiquetas.
    3. Para remover um filtro: no final da sua lista de filtros, toque em Gerenciar filtros.
  3. Toque no coração vermelho ao lado do projeto, etiqueta ou filtro que deseja remover dos favoritos. Ele ficará cinza, indicando que não está mais nos favoritos.
    1. Arraste para a direita o nome do projeto, etiqueta ou filtro que deseja remover dos favoritos
    2. Toque no ícone do coração.
Se o seu dispositivo iOS estiver usando a versão iOS 13 ou posterior, você também poderá remover um projeto, etiqueta ou filtro dos favoritos através do  menu de contexto.
  1. Clique com o botão direito no projeto, etiqueta ou filtro que deseja remover dos favoritos.
  2. Selecione Remover dos favoritos no menu suspenso.

Perguntas Frequentes

P: Posso adicionar tarefas individuais aos favoritos?

R: Não, apenas é possível adicionar projetos, filtros ou etiquetas aos favoritos.

P: Se eu adicionar um favorito na web, ele aparecerá no meu telefone? Os favoritos sincronizam nos meus aparelhos?

R: Sim, sua lista de favoritos sincronizará em todos os seus aparelhos.

P: Posso reordenar a lista de favoritos?

R: Sim, mas somente dentro da mesma categoria de projetos, etiquetas e filtros.

Os favoritos estão listados na mesma ordem que aparecem na sua lista de projetos, etiquetas e filtros. Então, se deseja que um projeto apareça no topo da lista dos seus favoritos, por exemplo, você deve apenas arrastar e soltar (Web, macOS, Windows), ou tocar e segurar e então arrastar (Android, iOS) o projeto para o topo da sua lista de Projetos. Isso fará com que o projeto também seja movido para o topo na sua lista de favoritos.

Porém, você não pode mudar a ordem em que as categorias dos favoritos são listadas: projetos, etiquetas e filtros.

P: Meu projeto, etiqueta ou filtro continuará acessível na lista original quando eu adicionar aos favoritos?

R: Sim.

Quando você adiciona um projeto, etiqueta ou filtro aos favoritos, nada é movido: um novo atalho ao seu projeto, etiqueta ou filtro original é adicionado ao seu painel de navegação. Você ainda pode acessar o original do mesmo jeito de sempre.

O mesmo ocorre quando você remove dos favoritos: nada é movido ou excluído; apenas o link no seu painel de navegação é escondido.