Adicione um projeto, etiqueta ou filtro aos favoritos

Business

Separe as tarefas de alto impacto do barulho do dia a dia ao adicionar projetos, etiquetas e filtros importantes aos favoritos.

Todos os usuários Todoist podem adicionar projetos aos favoritos, mas apenas usuários do Pro ou do Business podem adicionar etiquetas ou filtros aos favoritos.

Veja como funciona:

1. Clique com o botão direito no projeto, etiqueta ou filtro que deseja adicionar aos favoritos.
  2. Selecione Adicionar aos favoritos no menu suspenso.
  3. Seu projeto, etiqueta ou filtro aparecerá no painel de navegação:
  1. Arraste a barra inferior do aplicativo em sua tela. Isso irá abrir o menu.
  2. Escolha qual item deseja adicionar aos seus favoritos:
    1. Para adicionar um projeto: no final da sua lista de projetos, toque em Gerenciar projetos.
    2. Para adicionar uma etiqueta: abra a visualização Filtros e etiquetas, no final da sua lista de etiquetas, toque em Gerenciar etiquetas.
    3. Para adicionar um filtro: abra a visualização Filtros e etiquetas, no final da sua lista de filtros, toque em Gerenciar filtros.
  3. Toque no ícone de coração ao lado do projeto, etiqueta ou filtro que deseja adicionar aos favoritos.
  4. Seu projeto, etiqueta ou filtro aparecerá no painel de navegação:
  1. Arraste para a direita o nome do projeto, etiqueta ou filtro que deseja adicionar aos favoritos
  2. Seu projeto, etiqueta ou filtro aparecerá no painel de navegação:
Você também pode adicionar um projeto, etiqueta ou filtro aos seus favoritos usando menus de contexto.
    1. Clique com o botão direito no projeto, etiqueta ou filtro que deseja adicionar aos favoritos.
    2. Selecione Adicionar aos favoritos no menu suspenso.
    3. Seu projeto, etiqueta ou filtro aparecerá no painel de navegação:
Não quer se distrair com os itens no seu menu de navegação? Basta clicar no ícone do menu no canto superior esquerdo do Todoist ou pressionar m para escondê-lo (ou exibi-lo).  Hide/show menu

Remova um projeto, etiqueta ou filtro dos favoritos

Você pode remover um projeto, etiqueta ou filtro dos favoritos quando quiser.

1. Clique com o botão direito no projeto, etiqueta ou filtro que deseja remover dos favoritos.
  2. Selecione Remover dos favoritos no menu suspenso.
  1. No canto superior esquerdo do Todoist, toque no ícone do menu.
  2. Escolha qual item deseja remover dos seus favoritos:
    1. Para remover um projeto: no final da sua lista de projetos, toque em Gerenciar projetos.
    2. Para remover uma etiqueta: no final da sua lista de etiquetas, toque em Gerenciar etiquetas.
    3. Para remover um filtro: no final da sua lista de filtros, toque em Gerenciar filtros.
  3. Toque no coração vermelho ao lado do projeto, etiqueta ou filtro que você deseja remover dos favoritos. Ele ficará cinza, indicando que não está mais nos favoritos.
    1. Arraste para a direita o nome do projeto, etiqueta ou filtro que deseja remover dos favoritos
    2. Toque no ícone do coração.
Você também pode remover um projeto, etiqueta ou filtro dos seus favoritos usando menus de contexto.
  1. Clique com o botão direito no projeto, etiqueta ou filtro que deseja remover dos favoritos.
  2. Selecione Remover dos favoritos no menu suspenso.

Perguntas Frequentes

Posso adicionar tarefas individuais aos favoritos?

Não, só é possível adicionar projetos, filtros ou etiquetas aos favoritos.

Se eu adicionar um favorito na web, ele aparecerá no meu telefone? Os favoritos sincronizam nos meus aparelhos?

Sim, sua lista de favoritos será sincronizada em todos os seus aparelhos.

Posso reordenar a lista de favoritos?

Você pode reorganizar seus favoritos dentro de cada categoria de projetos, etiquetas e filtros. Veja como:

Os favoritos estão listados na mesma ordem que aparecem na sua lista de projetos, etiquetas e filtros. Então, se deseja que um projeto apareça no topo da lista dos seus favoritos, por exemplo, você deve apenas arrastar e soltar (Web, macOS, Windows), ou tocar e segurar e então arrastar (Android, iOS) o projeto para o topo da sua lista de Projetos. Isso fará com que o projeto também seja movido para o topo na sua lista de favoritos.

Porém, você não pode mudar a ordem em que as categorias dos favoritos são listadas: projetos, etiquetas e filtros.

Meu projeto, etiqueta ou filtro continuará acessível na lista original quando eu adicionar aos favoritos?

Sim. Quando você adiciona um projeto, etiqueta ou filtro aos favoritos, nada é movido: um novo atalho para o seu projeto, etiqueta ou filtro original é adicionado ao painel de navegação. Você ainda pode acessar o original do mesmo jeito de sempre.

O mesmo ocorre quando você remove dos favoritos: nada é movido ou excluído; apenas o link no seu painel de navegação é escondido.