Use o Outlook com o Todoist

Business

Transforme facilmente um e-mail do Outlook em uma nova tarefa ou comentário Todoist com a extensão do Todoist para Outlook!

Primeiro, uma nota do Head de Windows da Doist, Jan Kratochvíl:

"Obrigado por usar a extensão do Todoist para Outlook. Infelizmente, não planejamos continuar o desenvolvimento deste add-in. Em vez disso, estamos trabalhando para criar um novo e melhorado add-in do Outlook. Não podemos nos comprometer com prazos no momento, mas agradecemos a sua paciência!"

A extensão Outlook funciona apenas no Windows. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado!

Adicionando um e-mail como tarefa

1. No Outlook, selecione o e-mail que você gostaria de transformar em tarefa.
  2. Na aba página inicial, clique em Criar tarefa  embaixo do ícone do Todoist no canto superior direito.
  3. Uma nova tarefa será carregada no Todoist à direita. A tarefa irá consistir do título do e-mail e link para o e-mail como conteúdo.
  4. Preencha detalhes adicionais sobre a tarefa, incluindo etiquetas, prioridades, datas ou atribuições usando as opções de  adição rápida.
  5. Clique em  Adicionar tarefa.

Anexando um e-mail como comentário

1. No Outlook, selecione o e-mail que você gostaria de anexar a um comentário.
  2. No add-in do Todoist, vá até os comentários da tarefa que você gostaria de anexar ao e-mail.
  3. Clique no botão + para anexar o e-mail ao seu comentário.
  4. Você pode adicionar mais observações no campo de comentários.
  5. Clique em adicionar comentário.
Depois de instalar o add-in, você também pode usar o Todoist direto do Outlook clicando na barra Todoist no canto superior direito. Você terá acesso total ao Todoist, por isso poderá adicionar, completar e ver tarefas e mais sem precisar abrir uma nova janela.

Perguntas Frequentes

Para ver perguntas frequentes e como solucionar problemas no add-in, leia este artigo.