Editar tarefa

Business

Às vezes uma tarefa precisa de uma pequena mudança - seja uma nova data de vencimento ou uma nova prioridade. Veja como editar o título, a data, o projeto, a prioridade de uma tarefa e muito mais.

Clique no nome da tarefa e você verá o campo de edição da tarefa, onde poderá:

• Editar o nome da tarefa ao digitar um novo nome na caixa de texto.
    • Agendar a tarefa ao clicar no campo de data de vencimento à direita.
    • (Em projetos compartilhados) Delegar a tarefa para alguém em um projeto compartihado, ao clicar no ícone da pessoa à direita da tarefa.
    • Mover a tarefa para outro projeto ao clicar no ícone do projeto abaixo da tarefa.
    • Inserir uma etiqueta ao clicar no ícone da etiqueta abaixo da tarefa.
    • Definir um lembrete ao clicar no ícone do relógio abaixo da tarefa.
    • Definir prioridade ao clicar no ícone da bandeira abaixo da tarefa.
    • Tornar a tarefa uma subtarefa ou tarefa-mãe ao clicar no ícone dos três pontinhos abaixo da tarefa e selecionar qualquer uma dessas opções no menu suspenso.

Clique com o botão direito do mouse no nome da tarefa, selecione editar e verá o campo de edição da tarefa, onde poderá:

• Editar o nome da tarefa ao digitar um novo nome na caixa de texto.
      • Agendar a tarefa ao clicar no campo de data de vencimento à direita.
      • Mover a tarefa para outro projeto ao clicar no ícone do projeto abaixo da tarefa.
      • (Em projetos compartilhados) Delegar a tarefa para alguém em um projeto compartihado, ao clicar no ícone da pessoa à direita da tarefa.
      • Inserir uma etiqueta ao clicar no ícone da etiqueta abaixo da tarefa.
      • Definir um lembrete ao clicar no ícone do relógio abaixo da tarefa.
      • Definir prioridade ao clicar no ícone da bandeira abaixo da tarefa.
      1. Toque em qualquer tarefa para selecioná-la.
      2. No menu que aparece na parte inferior da tela, toque no ícone do lápis.
      3. Você verá o campo de edição da tarefa, onde poderá:
        • Editar o nome da tarefa ao digitar um novo nome na caixa de texto.
        • Mover a tarefa para outro projeto ao tocar no Projeto abaixo do nome da tarefa e selecionar o novo projeto.
        • (Opcional) Delegar a tarefa para alguém em um projeto compartihado, ao tocar em Delegar a e então selecionar a pessoa que deseja delegar a tarefa.
        • Agendar a tarefa ao tocar em Data e selecionar uma (nova) data.
        • Definir prioridade ao tocar em Prioridade e selecionar uma prioridade.
        • Inserir uma etiqueta ao tocar em Etiquetas e selecionar uma etiqueta.
        • Tornar a tarefa em subtarefa ao tocar em Tarefa mãe e escolher uma tarefa mãe.
        • Definir um lembrete ao tocar em Lembretes.
      1. Toque em qualquer tarefa para selecioná-la.
      2. No menu que aparece abaixo da tarefa, toque no ícone do lápis.
      3. Você verá o campo de edição da tarefa, onde poderá:
        • Editar o nome da tarefa ao digitar um novo nome na caixa de texto.
        • Mover a tarefa para outro projeto ao tocar no Projeto abaixo do nome da tarefa e selecionar o novo projeto.
        • Agendar a tarefa ao tocar em Data e selecionar uma nova data.
        • Definir um lembrete ao tocar em Lembretes.
        • (Opcional) Delegar a tarefa para alguém ao tocar em Delegar a e então selecionar a pessoa que deseja delegar a tarefa.
        • Definir prioridade ao tocar em uma das quatro bandeiras ao lado de Prioridade.
        • Inserir uma etiqueta ao tocar em Etiquetas e selecionar uma etiqueta.
        • Tornar esta tarefa em subtarefa ao tocar em Tarefa mãe e escolher uma tarefa mãe.
      Você pode fazer edições em uma tarefa ao digitar os atalhos na Adição Rápida depois do nome da tarefa. Por exemplo, mova sua tarefa para o projeto #Trabalho e defina sua data de vencimento para hoje digitando “#Trabalho hoje” no final do nome da sua tarefa.