Editar tarefa

Business

Às vezes uma tarefa precisa de uma pequena mudança - seja uma nova data de vencimento ou uma nova prioridade. Veja como editar o título, a data, o projeto, a prioridade de uma tarefa e muito mais:

Clique com o botão esquerdo do mouse no nome da tarefa e você verá a tela de edição onde poderá:

• Editar o nome da tarefa ao digitar um novo nome na caixa de texto.
  • Agendar a tarefa ao clicar no campo de data de vencimento à direita.
  • Delegar a tarefa para alguém em um projeto compartilhado ao clicar no assign_web.svgícone de delegar à direita da tarefa (disponível apenas em projetos compartilhados).
  • Mover a tarefa para outro projeto ao clicar no web_project.svgícone do projeto à direita.
  • Adicionar etiquetas ao clicar no web_label.svgícone da etiqueta à direita da tarefa.
  • Definir a prioridade ao clicar no web_flag-outline.svgícone da bandeira à direita da tarefa.
  • Adicionar um lembrete ao clicar no web_reminder.svgícone do relógio à direita da tarefa.
  • Tornar a tarefa uma subtarefa ou tarefa-mãe ao clicar no web_three-dots.svgícone dos três pontinhos abaixo da tarefa e selecionar Subtarefa ou Tarefa mãe.
Faça rápidas edições em uma tarefa ao digitar os atalhos na Adição Rápida depois do nome da tarefa. Por exemplo, mova sua tarefa para o projeto #Trabalho e defina sua data de vencimento para hoje digitando #Trabalho hoje no final do nome da sua tarefa.

Clique com o botão esquerdo do mouse no nome da tarefa e você verá a tela de edição onde poderá:

• Editar o nome da tarefa ao digitar um novo nome na caixa de texto.
  • Agendar a tarefa ao clicar no campo de data de vencimento à direita.
  • Mover a tarefa para outro projeto ao clicar no win10_project.svgícone do projeto abaixo da tarefa.
  • Delegar a tarefa para alguém em um projeto compartilhado ao clicar no assign_win10.svgícone de delegar  abaixo da tarefa.
  • Adicionar etiquetas ao clicar no win10_label-outline.svgícone da etiqueta abaixo da tarefa.
  • Definir a prioridade ao clicar no win10_flag-outline.svgícone da bandeira abaixo da tarefa.
  • Adicionar um lembrete ao clicar no win10_reminder.svgícone do relógio abaixo da tarefa.
Faça rápidas edições em uma tarefa ao digitar os atalhos na Adição Rápida depois do nome da tarefa. Por exemplo, mova sua tarefa para o projeto #Trabalho e defina sua data de vencimento para hoje digitando #Trabalho hoje no final do nome da sua tarefa.

Toque em qualquer tarefa para abri a exibição de tarefa, onde poderá:

• Editar o nome da tarefa ao digitar um novo nome na caixa de texto.
  • Agendar a tarefa ao tocar em Agendar.
  • Delegar a tarefa para alguém em um projeto compartilhado ao tocar no android_add-person.svgícone de delegar.
  • Adicionar etiquetas pelo android_label.svgícone da etiqueta.
  • Definir a prioridade pelo android_flag.svgícone da bandeira.
  • Adicionar um lembrete pelo android_reminder.svg ícone do relógio.
  • Mover a tarefa para outro projeto via android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos → Mover Tarefa.
  • Excluir a tarefa via android_three-dots-icon.svgícone dos três pontinhos → Excluir tarefa.

Toque em qualquer tarefa para abri a exibição de tarefa, onde poderá:

• Editar o nome da tarefa ao digitar um novo nome na caixa de texto.
  • Agendar a tarefa ao tocar em Agendar.
  • Delegar a tarefa para alguém em um projeto compartilhado ao tocar no ios_add-person.svgícone de delegar.
  • Adicionar etiquetas pelo ios_label.svgícone da etiqueta.
  • Definir a prioridade pelo ios_flag.svgícone da bandeira.
  • Adicionar um lembrete pelo ios_reminder.svgícone do relógio.
  • Mover a tarefa para outro projeto via ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos → Mover Tarefa.
  • Excluir a tarefa via ios_three-dots.svgícone dos três pontinhos → Excluir tarefa.